Unsere Top Adresse im Montafon seit fast 10 Jahren. Absolute Toplage, direkt neben der Skistation. Preis/Leistung in einem sehr guten Verhältnis. Das Aparhotel Spitzer verfügt über ein überdurschschnittlich nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber gehalten und zweckmässig eingerichtet. Die Küche ist ausgezeichnet und mit einem Halbpension Aragement auch sehr Preiswert. Man bekommt im Aparthotel Spitzer mehr für sein Geld als anderswo.Wir werden weiterhin, wenn immer möglich dieses Familiäre Hotel buchen. Es gibt für uns keine bessere Alternative, Skigebiet, Preis, Lage, Leistung und Freundlichkeit dieses Aparthotels sind einfach nicht zu toppen.
Saubere zweckmässige Zimmer, ruhig, sehr angenehm um sich nach dem Skisport erholen zu können.
Die Gastronomie vom Aparthotel wird der Freundlichkeit der österreicher in jedem Sinne gerecht. Das Essen ist ausgezeichnet, immer Top angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wenn man die günstigen Preise noch anrechnet gibt es ein unschlagbares paket. Nur zu empfehlen. (vorallem die hausgemachten Spätzle). Ein weiterer Pluspunkt ist die Flexibilität die die Crew den Kindern schenkt, man kann da ohne Probelme die Menus auch einmal durcheinander bringen. Einfach Top
Service ist nicht zu toppen. Preis./ Leistung ausgezeichnet
Toplage, direkt neben der Skistation und am Abend kann man mit den Skiern fast bis zum Hotel fahren.
- Sport
Skigebiet vor der Haustüre, was will man mehr!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |