Roger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Aparthotel im schönen Montafon

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser zweiter Sommerurlaub den wir beim Hotelier Ehepaar Spitzer im Montafon verbracht haben. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, das Essen war ausgezeichnet und gespickt mit regionalen Spezialitäten (Kinder können alternativ zum Menü aus einer Kinderkarte auswählen). Auf Änderungen betreffs Essen wird nach Absprache gerne eingegangen (stets freundlich). Das von uns bewohnte Appartement bestand aus zwei Schlafzimmern, Badezimmer und kleinem Wohnzimmer. Die Grösse ist für vier Personen völlig ausreichend und die Sauberkeit sehr gut. Das Aparthotel Spitzer nimmt am Programm BergePlus teil. Damit besteht die Möglichkeit diverse Veranstaltungen und Dienstleistungen gratis oder vergünstigt zu nutzen. Besonders erwähnen möchte ich das sehr attraktive Kinderprogramm (gute Betreuung) oder den AktivPark der während 2 Stunden gratis benutzt werden kann. Wir haben für die ganze Familie die 14-tägige Silvretta Card gelöst und konnten somit alle Seil- und Bergbahnen sowie alle Schwimm- und Hallenbäder gratis benutzen (auch Minigolf). Da das Aparthotel Spitzer direkt neben dem Aquarena liegt, haben wir dieses beinahe jeden Abend besucht. Das Montafon bietet sehr viel für einen tollen Familienurlaub. Nebst dem bisher aufgezählten möchte ich die Gagla Wege (gratis --> Depot für Rucksack), Golimis Lehrpfad (gratis), Silberpfad (gratis), Geochaching Graf Hugo (Miete GPS 5 Euro allerdings gibt es nach Beendigung ein Geschenk), Alpin Coaster, Flying Fox und den Hochseilpark Golm (nicht billig, aber drei Stunden Spass sind garantiert --> Erwachsene und Kinder) erwähnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out