Wir waren vom ersten Moment an total begeistert. Das Haus ist wunderschön, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail und zum Wohlfühlen. Unsere Gastgeber, die Familie Koch, sind so herzlich und immer da, wenn man einen Wunsch oder eine Frage hat, etwas bestellen möchte oder einen Ausflugstipp benötigt. Eine tolle Idee ist auch die Morgenpost, in der man jeden Morgen erfährt, wie das Wetter wird und welches Ausflugsziel oder Gasthaus für den Tag empfohlen wird. Der Naturbadesee ist so schön und ist umgeben von einer wunderschönen großzügigen Außenlandschaft, mit ausreichend Platz zum Entspannen für alle Gäste und Raum für die Kinder zum Spielen. Die moderne und gemütliche Saunalandschaft mit 3 verschiedenen Saunen lädt zum Entspannen an Regentagen oder einfach nur zu einer Auszeit nach den Aktivitäten des Tages ein. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt und können das Aparthotel Stacherhof von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Apartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einer gut ausgestattete Küche und einem großzügigen Balkon. Täglicher Zimmerservice!
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett, alles frisch zubereitet Sowie eine Karte für Snacks (wie zb Pizza und Kaiserschmarrn) und Getränke (Kaffee, Softdrinks, leckere individuelle Cocktails)
Die Gastgeber, die Familie Koch, sind immer da und erreichbar, falls man Fragen oder Wünsche hat. Die Damen vom Zimmerservice waren auch sehr lieb und haben täglich im Zimmer, je nach Bedarf, sauber gemacht.
Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Zum Bäcker läuft man max 10 min zu Fuß, Bushaltestellen sind auch nur 5 min entfernt. Supermärkte sind gut erreichbar und sämtliche Aktivitäten lassen sich vom Hotel, egal ob zu Fuß, mit dem Rad, dem Bus, der Bahn oder dem Auto, super und entspannt planen. Von hier aus kann man Wandern, mit der Gondel fahren, Rad fahren, Joggen, die Therme besuchen, Innsbruck ist nur ca 45 Autominuten entfernt und zum Achensee gelangt man in gut 20-30 min.
Traumhafter Badesee in einer großzügigen Außenlandschaft mit Liegewiese und Platz für alle Gäste. Auch die Kinder kommen, neben dem Badesee, zu ihrem Recht zb beim Fußball, Tischtennis oder auf Trampolin. Die Saunalandschaft ist modern und gemütlich mit 3 verschiedenen Saunen - ein perfekter Ort zum Ausruhen und Entspannen bei jedem Wetter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, so ein ausführliches Feedback ist einfach toll, ihr habt euch dafür viel wertvolle Zeit genommen, das freut uns sehr. Vor allem jedoch, dass es euch bei uns so gut gefallen hat, das hört man als Gastgeber einfach nur zu gerne. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns richtig wohl fühlen und dann auch vielleicht immer wieder kommen möchten. Das Frühstück ist da ein besonderes Highlight, hier findet jeder alles – ganz nach persönlicher Vorliebe und damit kann der Tag gestärkt beginnen. Die Umgebung lädt zu vielfältigen Ausflügen ein und bei uns im Garten ist ein Sprung ins kühle Nass im Naturteich dann die Erfrischung, welche man sich wünscht. Und meint es der Wettergott im Zillertal einmal nicht so gut, steht die Sauna bereit, um sich entspannen zu können. Wir freuen uns sehr, wenn wir euch bei uns hoffentlich bald wieder begrüßen dürfen. Inzwischen herzliche Grüße aus Fügen, Familie Koch.