Tilo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundliche Wohlfühloase mit Herz

Wir haben kürzlich 10 Tage Urlaub im Stacherhof als Familie verbracht und waren von der ersten Minute an begeistert. Danke liebe Familie Koch für wundervolle Tage bei Euch im Haus. Wir sind total erholt, denken viel an Euch zurück und freuen uns schon auf die nächsten Aufenthalte bei Euch.

• Das Hotel verfügt über einen fantastischen Außenbereich mit tollem Blick und einem Badeteich. Die Zimmer sind groß, geräumig und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Der Wellness Bereich (der aus unserer Sicht witterungsbedingt flexible aber absolut angemessene Öffnungszeiten hat) ist modern, stylish und eine Wohlfühloase. Die Autos parken komfortabel und einer hellen Tiefgarage und sogar zwei Ladesäulen sind unterirdisch verfügbar.

• Frühstück kann man, muss man aber nicht nutzen. Wir haben es uns gegönnt und jeden Tag genossen. Danke für Eure Flexibilität, dass ich nach einem langen Morgenlauf auch später frühstücken konnte!

• Die Gastgeber sind herzlich, hilfsbereit und immer (!!!) für einen da.

• Am Anfang des Zillertales, mit ÖPNV oder dem Auto sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, ihr seid über eine Woche im Juli bei uns gewesen und es ist so schön zu lesen, dass ihr diese Tage so genießen konntet. Genauso möchten wir das haben: Nämlich das sich unsere Gäste bei uns so gut erholen und vielleicht auch schon an die nächsten Urlaubstage bei uns denken. Das ist ein Kompliment, welches einfach wunderbar ist. Wir freuen uns, dass euch der Außenbereich auch so gut gefallen hat. Wir sind nämlich auch sehr stolz auf die Gestaltung und das Lob unterstreicht dies nochmals. Der Naturteich ist im Sommer natürlich ein Hit, schön wenn ihr manchmal Abkühlung gefunden habt. Wir freuen uns schon sehr auf eure - hoffentlich baldige – Wiederkehr zu uns. Bis dahin, herzliche Grüße aus Fügen Familie Koch