Ein wunderbares Domizil mit ungemein freundlichen Gastgebern! Zimmer sehr geschmackvoll, mit allem ausgestattet, was man benötigt, ein toller Badeteich, ein mehr als üppiges Frühstücksbufet!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Vera |
Alter: | 71+ |
Liebe Vera, er freut uns sehr, dass euch der Urlaub bei uns im Stacherhof so gut gefallen hat. Wir möchten Urlaubsträume etwas wahr werden lassen und wenn wir euer Feedback lesen, ist uns das auch gelungen. Der Start in den Urlaubstag beginnt – auf Wunsch – mit einem Frühstück, welches alle Geschmacksnerven frohlocken lassen. So kann der Tag im Zillertal beginnen. Nicht nur das Frühstücksangebot ist umfassend auch das Freizeitangebot hier im Zillertal ist beeindruckend. Ob Wanderung, Radtour oder vielleicht einer Fahrt mit der nostalgischen Zillertalbahn – es gibt viel zu erleben hier bei uns. Und nach einem ereignisreichen Tag ist dann eine Entspannungsphase im Naturteich bei uns im Garten der richtige Genuss. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Koch