Holger (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
So, wie man sich Urlaub vorstellt!

Tolle Kombination aus Appartement und Hotel. Hervorragendes Frühstück, sehr zuvorkommende Gastgeber, sehr schön gepflegte Außenanlage mit Schwimmteich und ein toller Sauna- und Ruhezonenbereich. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und entspannen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Holger

Lieber Holger, Wenn man in den Urlaub fährt, hat man stets eine bestimmte Vorstellung, wie sich dieser anfühlen soll. Wenn wir diese Vorstellung bei euch erfüllt haben lieber Holger, dann freut uns das sehr. Wir versuchen unseren Gästen ein Wohlfühl-Gefühl zu vermitteln. Dazu zählen die Apartments und Suiten mit allem Komfort ebenso wie der Außenbereich mit Naturteich und lauschigen Ruheinseln, hier ist Entspannung angesagt. Natürlich ist auch der Wellnessbereich eine Oase der Gemütlichkeit. Der Tag startet mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt. Frische Eiergerichte und Produkte aus der Region stehen bereit um den Tag so richtig gestärkt starten zu können. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und senden herzliche Grüße aus Fügen. Familie Koch