Sehr schönes, Familien geführtes Hotel. Schöne Zimmer und Apartments, der Naturteich und die Sauna-Landschaft top. Gutes Essen und Getränke zum fairen Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, das Leben ist oft stressig genug, da sind Entspannung und Entschleunigung wichtige Faktoren, um wieder zu sich selbst zu finden und zu entspannen. Hoffentlich ist uns das auch bei euch gelungen, aber ich denke wir haben es geschafft, wenn wir eure netten Zeilen lesen. Liebe zum Detail, darauf legen wir in unseren Apartments und Suiten ganz großen Wert. Vom schnellen Internet bis zum fairen Getränkepreis – es sollte alles passen, erst dann haben wir unsere Aufgabe erfüllt. Auf unser Saunatrio mit neuem Ruhebereich „Gipfelglitzer“ sind wir ganz besonders stolz. Es gibt kaum einen schöneren Platz im Zillertal um die Berglandschaft bestaunen zu können, als hier oben. Natürlich ist eine Abkühlung im Naurteich dann noch der Tupfen auf dem „i“, genauso soll es sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch, bis dahin liebe Grüße, Familie Koch