Maurice (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Ausstattung und tolles Ambiente.

Gut

Der Stacherhof ist ein liebevoll und familiär geführtes Aparthotel. Die Wohnungen sind super ausgestattet. Einfach ein Wohlfühlort!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, ein tolles Urlaubsambiente ist uns im Stacherhof ganz wichtig. Egal ob jugendlich oder älter – jeder Gast soll sich hier in Fügen rundum zufrieden fühlen. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr uns mit einer glatten Sechs belohnt habt. Eine perfekte Ausstattung, egal ob in den Apartments oder Suiten ist uns ganz wichtig. Es darf an nichts fehlen und man sollte sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Wie wir aus eurem Feedback lesen können, dürfte uns das perfekt gelungen sein und das freut uns riesig. Ein „Wohlfühlort“, wie ihr so lieb unseren Stacherhof beschreibt, genau das möchten wir für unsere Gäste sein. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder mit unserem tollen Ambiente verwöhnen, bis dahin liebe Grüße aus Fügen. Familie Koch