André (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genuss pur bei Familie Koch im Stacherhof.

Wir wurden von Familie Koch sehr herzlich empfangen. Das Aparthotel ist wirklich wunderschön. Alles stimmt und es wird Ihnen an nichts fehlen. Das Naturschwimmbad, die Saunen und der Ruhebereich, das leckere Frühstück. Alles ist richtig! Wir empfehlen jedem, sich von der Familie Koch verwöhnen zu lassen. Es war unser erstes Mal, aber sicher nicht das letzte Mal.

• Das Zimmer war wirklich wunderschön. Es könnte nur unsere eigene Einrichtung sein. Die Küche ist kompakt und komplett, luxuriöses Finish in den Badezimmern, gute Boxspringbetten und schöne Details. Auch die Bademäntel und Slipper für einen entspannten Saunabesuch im 2. Stock fehlen nicht.

• Das Gebäck am Morgen war gut, aber das Frühstücksbuffet war wirklich lecker. Nichts hat gefehlt. Von verschiedenen Käsesorten über frische Aufstriche, frisches Obst, verschiedene Sandwiches, Joghurts, frisch gebackene oder gekochte Eier, Nüsse, verschiedene Kaffeesorten, Säfte ... zu viele, um sie zu erwähnen. Die leckeren Drinks und Cocktails für einen gemütlichen Abend waren natürlich auch dabei. Wirklich fantastisch.

• Schön zu sehen, wie stolz die Familie Koch auf ihr Aparthotel ist. Dies spiegelt sich auch in ihrem Service wider. Wir konnten sie mit all unseren Fragen und Empfehlungen kontaktieren. Nichts war zu viel verlangt.

• Das Aparthotel ist wunderschön fertig. Sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist aufeinander abgestimmt. Sie fühlen sich sofort wie zu Hause. Auch der schöne Garten mit Naturschwimmbad hat uns sehr gut gefallen. Das Aparthotel liegt sehr zentral. Es ist leicht zu fahren, aber auch der Flughafen oder der Bahnhof sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Positiv überrascht waren wir von den Wellnesseinrichtungen. Drei Saunen, Eisvorräte, mehrere Duschen, tolle Solarien und die Möglichkeit zum Dampfen auf den Balkonen. Im 3. Stock gab es einen weiteren kompletten Ruhebereich mit Sonnenliegen und einem Balkon. Hier gibt es auch ein gutes Angebot an Getränken.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber Andre, ja wir sind wirklich sehr stolz auf unseren Stacherhof und ganz besonders stolz sind wir zusätzlich, wenn wir so ein phantastisches Feedback bekommen. Danke dafür. Unsere drei Saunen laden natürlich zum Entspannen ein, dann vielleicht einen Sprung ins kühle Nass, eine Wanderung im Zillertal und am Abend ein gemütlicher Cocktail, es sind viele kleine Dinge, die den Urlaub richtig schön werden lassen. Wir bemühen uns sehr und freuen uns dann ebenso, wenn unsere Herzlichkeit so gut aufgenommen wird. Wir hoffen, dass ihr bald wieder nach Fügen kommt um eure Urlaubstage bei uns zu verbringen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Herzliche Grüße aus Fügen Eure Fam. Koch