Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub bei dem es an nichts fehlt

Ein wunderbares Haus mit absolutem Wohlfühlcharme! Die Gastgeberfamilie ist unglaublich angenehm, freundlich, diskret, professionell. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt nichts. Ankommen, Urlaub machen.

• Sehr saubere, geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtete Zimmer. Voll ausgestattete Appartements.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, köstlich und sehr ansprechend dargeboten.

• Immer freundlich! Sehr, sehr nett und unkompliziert.

• Sehr gut und schnell erreichbar. Alles, was man braucht ist in der Nähe. Ausflüge für alle Familienkonstellationen sind möglich ohne viel Aufwand.

Der Garten ist wunderschön und liebevoll angelegt und läd absolut zum Entspannen ein. Der Schwimmteich ist eine tolle, natürliche Alternative zum chlorigen Swimmingpool. Es gibt einen Wasserspielbereich für jüngere Kinder und verschiedene Schaukeln. Tischtennisplatte, Federball, Trampolin, toller Rasen zum Barfußlaufen und Fußballspielen sind auch vorhanden. Alles ist so gut strukturiert, dass sich andere Gäste auf den Sonnenliegen nicht gestört fühlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ankommen und Urlaub machen – ihr beschreibt es so ausgezeichnet. Genauso soll es einfach sein. Vom ersten Augenblick an die freien Tage genießen. Was wir dazu beitragen können, kommt von Herzen und das gute Urlaubsgefühl soll dann für die notwendige Entspannung bei unseren Gästen sorgen. Im Sommer bietet das Zillertal eine beeindruckende Kulisse, es gibt hier einfach auch so viele Dinge zu erleben. Ob Radtour oder Wandern, alles ist möglich hier bei uns in Tirol. Von Schaukel bis Federball, von Trampolin bis Bobbycar, auch dem Nachwuchs wird das Wort „Langeweile“ im Urlaub nicht über die Lippen kommen. Wir hoffen, dass ihr dieses „ankommen und Urlaub machen“ im Stacherhof bald wieder erleben wollt, denn wir erwarten euch und freuen uns darauf. Familie Koch