Nur nur Gute. Immer alle soo hilfsbereit und freundlich und immer mit guten Tipps zur Seite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war einfach alles perfekt. Super gemütlich, sauber, toll eingerichtet, alles da was man gebraucht hat...gibt einfach nix zu bemängeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man konnte jederzeit sehr gute Drinks ordern und das Frühstück war super lecker und eine sehr, sehr gute Auswahl. Es war alles da was dein Herz begehrt. Restaurant gab es nicht, aber man konnte Pizza und Kaiserschmarrn ordern wenn der kleine Hunger doch noch kam. Wurde sogar aufs Zimmer gebracht.
Bester Service
- Gästebetreuung
So eine liebenswerte und bemühte Familie hat man selten gesehen. Man kam an und war angekommen! Diese Liebe zu ihrem Hotel bei allen, war so fühlbar und übertrug sich, so dass man sich sofort super wohlgefühlt hat. Das ist noch Gastfreundlichkeit mit Herz. Jeder war immer offen und sooo freundlich man muss sie alle einfach in sein Herz schließen. Es hat einfach nur Spaß gemacht und war eine tolle Woche dort.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Salzsauna
- Ruheraum
So eine schöne Wellnessoase hat man selten gesehen. Der Saunabereich ist einfach nur wunderwunderschön! So sauber und stylisch. Auch hier wird die Liebe zum Detail deutlich. Einfach nur fantastisch!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, so ein tolles Feedback zum Jahresbeginn zum bekommen, ist zum 2024er Start ein wunderbares Geschenk. Vielen lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass euch der Aufenthalt bei uns im Stacherhof so gut gefallen hat. Wenn wir lesen „einfach nur wunderschön und Wiederholung ist geplant“, sind wir als Gastgeber richtig glücklich. Denn dann haben wir mit unserer Herzlichkeit und unserer Liebe zum Detail genau euren Geschmack getroffen. Das ist sehr schön. Unser Wellnessbereich mit Saunatrio und Ruheraum „Gipfelglitzer“ ist tatsächlich besonders entspannend, darauf sind wir auch sehr stolz. Unsere Apartments laden zum Wohlfühlen mit viel Freiraum ein und das Frühstück soll so umfangreich und genussvoll sein, dass der Tag im Zillertal nur schön werden kann. Liebe Angi, wir freuen uns darauf euch hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin, winterliche Grüße aus Fügen Familie Koch