Kommen hier seit 15 Jahren immer wieder sehr gerne hin, freundliche gastgeber, die einen sehr guten Service anbieten. Sauberkeit sehr sehr gut.
Sind hier seit ca.15 Jahren, Sauberkeit des Zimmers all die Jahre top
Haben nur den Brötchenservice genutzt, Frühsück wird angeboten
sehr zuvorkommend
Sehr schön gelegen, wunderbarer Ausblick ins Zillertal
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, ihr seid Stammgäste der ersten Stunde im Stacherhof und besucht uns nunmehr schon seit 15 Jahren regelmäßig. Es ist so schön zu lesen, dass ihr immer zufrieden seid und jeden Urlaubstag bei uns in Fügen stets genossen habt. Das freut uns sehr und ist ein wunderbares Feedback für uns als Gastgeber. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind uns ein großes Anliegen. So werden unsere Gäste zu Stammgästen und gehören zur großen Stachhof-Familie. Ihr schreibt so schön, dass die Apartments all die Jahre immer „top“ sind. Wir gehen hier stets mit der Zeit und gestalten vieles neu. Unsere Suiten sind neben den Apartments ein Ort zum Wohlfühlen mit allem Komfort. Auch auf unseren wunderschönen Wellnessbereich sind wir sehr stolz. Das Saunatrio und der Ruheraum suchen seinesgleichen und im Sommer ist der Naturteich ein Ort der Erfrischung und Entspannung. Es gibt viel zu erleben, ihr seid der beste Beweis dafür, dass regelmäßige Besuche bei uns nie langweilig werden. Wir freuen uns auf das nächste Mal und senden bis dahin herzliche Grüße aus Fügen. Familie Koch