Ruhige Lage und erstes Erscheinungsbild von außen hat uns sehr angesprochen. Sehr nett empfangen mit Führung durch das Aparthotel.
Frühstück war eine sehr gute Auswahl und für jeden was dabei.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karsten |
Lieber Karsten, vielen Dank für das so positive Feedback zu eurem Urlaub bei uns im Stacherhof. Es freut uns sehr, dass euch die Zeit hier so gut gefallen hat. Zillertal im Winter hat sowieso etwas Bezauberndes. Die weißen Gipfel, welche mit dem Sonnenlicht um die Wette strahlen sind einfach unbeschreiblich schön. Ob Skifahren, Rodeln, Spazieren gehen – hier findet jeder die richtige Beschäftigung. Und dann vielleicht ein entspannender Saunagang mit einem Ruheraum, der seines gleichen sucht. Es ist schön zu lesen, dass euch der Stacherhof so gut gefallen hat – von der Führung und vom Erscheinungsbild. Ein Lob für Haus und Familie, was gibt es Besseres für uns als Gastgeber. Wir hoffen euch bald wieder bei uns in Fügen begrüßen zu können – vielleicht gleich im Sommer bei einer Abkühlung im Naturteich bei uns? Bis bald und liebe Grüße aus dem Zillertal. Familie Koch