Ein tolles Appartementhotel geführt von einer sehr netten Familie in zwei Generationen. Das Hotel ist mit wunderschönen Apartments und durch den Erweiterungsbau mit sehr schön gestalteten Suiten erweitert worden. Es steckt sehr viel Liebe im Detail bei Ausstattung, Dekoration und dem sehr schönen und großzügigen Wellnessbereich. Für uns absolut die beste und schönste Unterkunft mit Anbindung an die Skigebiete
Einfach nur genial, mit jeglichem Komfort für einen gelungenen Urlaub. Sehr schönes Schlafzimmer mit Sternenhimmel zum Träumen und sehr bequeme und hochwertige Matratzen für einen erholsamen Schlaf.
Wir haben jeden morgen das super genial aufgebaute Frühstücksbuffet bewundert und genossen. Ein Buffet das nicht liebevoller gestaltet sein könnte, Die Vielfältigkeit eines Frühstücks-Buffet haben wir so noch nirgends erlebt. Besonders hervorzuheben war die ruhige und angenehme Atmosphäre im Gästebereich
Das familiengeführte Appartement-Hotel lässt keine Wünsche offen, für Fragen und Wünsche war immer ein sehr freundlicher Ansprechpartner an der Rezeption oder im Haus.
Anfahrt aus dem Großraum Stuttgart bei guter Verkehrslage 3,5 -4 Stunden. Eine Vielzahl an Ausflugszielen mit Therme in unmittelbarer Nähe, Liegt Zentral an den Skigebieten der Zillertal-Arena
- Sport
Lässt keine Wünsche offen, Im Sommer Bio-Badeteich und ein toller Wellnessbereich mit drei Saunen und ein großzügiger Ruhebereich, sehr liebevoll gestaltet. Liegebereich mit Leseleuchten und hochwertige Liegen am Panoramafenster vor der schönen Bergkulisse
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, wir möchten uns bei euch für das so positive Urlaubsfeedback bedanken. Das freut uns sehr. Generationenübergreifend geführt, darauf sind wir stolz. Wir freuen uns einfach sehr, dass unsere Töchter Sandra und Marietta unsere Gastgebergene geerbt haben. Wir alle möchten einfach, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Unsere Apartments – wie ihr so lieb geschrieben habt – laden mit allem Komfort zum Wohlfühlen ein. Saunertrio mit beeindruckendem Ruheraum „Gipfelglitzer“ (der Ausblick ist tatsächlich besonders schön) und der Teich im Sommer mit gemütlichen Liegeoasen, das Frühstück auf Wunsch, welches keine Wünsche offenlassen soll und vieles mehr. Der Urlaub bei uns soll sich einfach gut anfühlen. Schön, wenn ihr beide die Zeit bei uns so genießen konntet. Wir sehen uns im Sommer wieder, bis dahin ein herzliches Servus nach Stuttgart, Familie Koch