Katrin (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Wochenendtrip gut geeignet

Schlecht

Das Appartementhaus ist von außen in einem guten Zustand. Innen wirkt alles doch recht abgewohnt. Die kleine Rezeption wirkt provisorisch und ist von 18. 00 Uhr bis 09. 00 Uhr nicht besetzt. Das 3-stöckige Gebäude verfügt nicht über einen Fahrstuhl. Im Eingangsbereich ist uns ein unangenehmer Geruch - eine Mischung aus Toilette und Chemie - aufgefallen, der seine Ursache in der glich neben der Rezeption liegenden Toilette des dem Appartementhaus angeschlossenen öffentlichen Bistros haben könnte. In den Fluren zu den Zimmern und im Zimmer selbst war es i. O. Gute Unterkunft für ein Wochenende. In Warnemünde gibt es jedoch bessere Unterkünfte für das gleiche Geld

• Dem Appartement, bestehend aus kleinem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Sitzplatz und sehr kleinem Bad, sieht man die intensive Nutzung bzw. das Alter an. Die Couch ist durchgesessen. Die Matratzen im Schlafzimmer haben schon viele Gäste gesehen. Im sehr kleinen Bad fehlte im Waschbecken die Abdeckung für den Abfluss. Ein Föhn ist nicht vorhanden. Die Zimmer sinf für zwei Personen und ein kurzes Wochenende gut geeignet. Einen längeren Aufenthalt oder einen Aufenthalt mit Kindern kann ich mir dort nicht vorstellen.

• Das Frühstück wird in dem anliegenden Bistro eingenommen. Es war klein, gut und liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre war prima, die Bedienung für Kaffee und Tee war aufmerksam.

• Buchung und check- In waren freundlich und unkompliziert. Das Appartement war sauber. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht genutzt. Am Samstag früh hatte mein Mann plötzlich wahnsinnige Kopfschmerzen (und wir hatten die Medikamente vergessen). Da die Rezepzion um 8. 00 Uhr nicht besetzt war, machte ich mich auf den Weg. Aber Samstag früh hat um die Zeit weder ein Arzt noch eine Apotheke geöffnet. Hilfe bekam ich freundlicherweise dann im Hotel Neptun.

• Das Haus liegt direkt am Strom. Von den meisten Zimmern hat man einen ggfs. seitl. Blick auf den Strom. Man ist mitten im Trubel. Es gibt keine Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Man kann das Parkhaus gegenüber des Hotels Neptun für 8 €/Tag nutzen. Zum Be- und Entladen kann ein kleiner Stellplatz vor dem Haus genutzt werden.

nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt