Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel

Hotel mit 17 zwei Zimmer Appartements ,die meissten mit Balkonen auf 3 Etagen im Erdgeschoss mit Reception, gemütlichen französischen Bistro mit Aussenterrasse zum Hafen und englischen Bier-Pup. Das Haus ist aus der Jahrhundertwende und wurde liebevoll restauriert, ist sauber und wird sehr freundlich geführt. Internet ist über W-Lan verfügbar. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Am Abend können wir die Küche des franz. Bistro nur empfehlen. Hier stimmen noch Preis und Leistung. Als Tipp: Warnemünde ist nicht nur im Sommer einen Besuch wert.

• Das Appartement hatte einen Schlaf- und einen Wohnbereich, war mit einer kompletten Pantry-Küche ausgestattet und verfügte über TV, Radio,Telefon, Safe und grossen Balkon. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad verfügte über eine Dusche, ein Fön wurde uns auf verlangen ausgehändigt.

• Das französische Bistro hat uns nicht nur von der Gemütlichkeit her begeistert, sondern auch von den angebotenen Gerichten. Die Weine waren international. Weiterhin wurde auch regionale Küche angeboten.

• Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Beim Check-In wurden wir kompetent beraten.

• Das Hotel liegt sehr zentral direkt am alten Strom. Gegenüber ist ein anderes Hotel gleicher Grösse. Parkplätze sind nicht am Hotel, dafür wurden uns eine Tiefgarage oder ein etwas weiterer Stellplatz, sehr preiswert, vermittelt.

• Gut

Sport und Wellness und Tagungsräume werden vermittelt und befinden sich nicht im Haus. Internet ist über W-Lan erreichbar. Der Strand ist 100 Meter entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Gerald