Die super Lage des Hotels direkt am schönen See,die wunderbare Umgebung sowie das schmackhafte Essen im Restaurant sind die positiven Aspekte um hier seinen Urlaub zu verbringen.Von Gästezufriedenheit sowie von der Freundlichkeit dem Gast gegenüber haben einige Mitarbeiter speziell im Servicebereich noch nichts gehört,und das in einem zertifizierten Unternehmen.Man bekommt keine Infos zu bestimmten Abläufen.Muss dem Personal ständig mitteilen welche Leistungen bzw. Arrangements man gebucht hat um nicht alles berechnet zu bekommen. Schlecht organisiert,weder das Personal noch die Gäste blicken durch.
Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebengebäude mit getrennten Betten.Einrichtung sehr altmodisch.Wäre dringend renovierungsbedürftig.
Sehr schmackhafte Speisen.Täglich wechselndes Menüangebot. Frühstücksangebot sehr vielfältig.Speisen wurden nur lauwarm serviert.
Einige Mitarbeiter im Servicebereich unfreundlich.Sind nicht in der Lage dem Gast in einem normalen Ton auftretende Fragen zu beantworten.Eine Bedienung hat uns angepampt,als wir ihr eine Frage gestellt haben.Es treten in den ersten Tagen soviele Fragen auf,wie zum Beispiel wie es sich mit dem Auffüllen der Minibar verhält oder wie es mit dem Kuchen am Nachmittag verläuft.Eine freundliche Begrüßung bei Anreise konnten wir leider auch nicht genießen.Kein herzliches Willkommen,kein nettes Lächeln- absolut kein freundlicher Empfang im Hotel.Ein freundlicher Umgang mit den Gästen muss dem Personal dringend nahegebracht werden.Hier ist der Gast kein König.
Einmalig,direkt am See.Man erreicht in wenigen Gehminuten das Zentrum von Bad Wiessee. Einkaufsmöglichkeiten in Kürze zu erreichen. Schöne Seepromenade für Spaziergänge. Wandertouren können direkt ab Hotel gestartet werden.
- Wellness
- Sport