Wir wurden spontan in ein anderes Hotel verlegt, ist aber die selbe Gruppe und sieht von innen gleich aus. Es hat 4 STockwerke und sieht von außen leicht seltsam aus. Von innen jedoch sehr sauber und gemütlich. Es besteht aus zwei Gebäudekomplexen. Es befinden sich vorwiegend Engländer in diesem Hotel und von ganz klein bis ganz groß ist alles dabei. Also ich kann über das Hotel nicht wirklich meckern. Ich war über Handy immer erreichbar, hab am Ende nicht mehr bei meiner Rechnung bezahlt als sonst auch. Das Wetter war super, wir hatten nur ein Tag regen und Preis-Leistungsverhältnis ist total okay. Reisemedizin braucht man keine es war alles super. Ein Fön war vom Hotel aus gestellt und alles was sonst noch wichtig war war auch da. Wir fanden es super =D
Zimmer war schön sauber wenn wir es nicht dreckig gemacht haben. Es war hell und freundlich und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten einen Fernseher auf dem Zimmer den man umsonst benutzen konnte. Die Badewanne wurde, wie auch die Toilette täglich gereinigt. Wir hatten im übrigen ein STudio. Die Klimaanlage ging nur wenn die Zimmerkarte steckte und die Balkontür zu war, sonst ging si automatisch aus.
Also das Essen war nicht unbedingt abwechslungsreich aber man hatte immer etwas das man gegessen hat. verhungert ist keiner von uns. Im Essensaal lag dann auch mal eine tote Kakerlake, aber nach Aufforderung wurde das sofort entfernt, also alles kein Problem wenn man nicht ganz zart besaitet ist. Trinkgelder habe ich keine gegeben, habe aber auch selten jemanden gesehen dem ich sie hätte geben wollen. ANsonsten war eine friedliche Atmosphäre. Ich hatte All Inclusive únd die drinks an der Bar waren gut gemixt, konnte man sich nicht beschweren und tagsüber haben sie cola/fanta/sprite auch in kleine Flaschen abgefüllt.
Freundlichkeit war in diesem Hotel wirklich fehl am Platz bei einigen Mitarbeitern. Aber einfach jemanden hinschicken der sich gerne doll aufregt und mit der Faust auf den Tisch haut, dann sind die auch alle ruhig da. Man spricht dort kein deutsch, nur Englisch! Die Animation war so gut wie gar nicht vorhanden und die Putzfrau hat glaube ich meistens um den Dreck herumgewischt. Aber dort wo sauber war hat sie auch nochmal sauber gemacht und mein Handtuch hat sie auch mitgehen lassen...
Also man ist so circa 30 Sekunden vom Strand entfernt und 5 Minuten von der Partycity. Obwohl es sehr ruhig in der Umgebung ist. Ein Supermarkt befindet sich direkt vor dem Hotel, genauso wie eine Apotheke und mehrere Kneipen und kleine Clubs. Preise für Bus, Bahn oder Taxi kann ich leider keine Auskunft geben, da ich über die sieben Tage einen Mietwagen hatte.
Bei Kindern kenn ich mich nicht so aus, und Animateure hab ich nur zweimal in der einen Woche gesehen, also am besten gleich alles seber planen. Der Pool war sauber, klein aber sehr schön und Platz war auch immer =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |