- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schön es sein kann, wenn der Inhaber eines Hotels sein Haus nicht mehr führt, um Geld zu verdienen, sondern um seine Gäste zu verwöhnen! Der Inhaber der Waldwiese besaß früher ein anderes Haus in Hohwacht und verbringt die Winter seines Ruhestands in Afrika. Davon zeugen viele afrikanische Ausstellungsstücke überall im Hotel. Im Sommer ist ihm ohne Arbeit vermutlich langweilig, weswegen er sich alle Mühe gibt, seine Gäste so gut wie möglich zu verwöhnen. Das Haus ist äußerst gemütlich eingerichtet, wenn auch technisch und von der Einrichtung her nicht mehr auf dem neuesten Stand. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Eine Lage direkt am Strand würde zu dieser "Oase der Ruhe" auch nicht passen. Unser Zimmer hatte einen getrennten Wohn- und Schlafraum mit Kühlschrank und Kaffeemaschine - wir hätten uns dort auch für einen längeren Aufenthalt als nur 1 Nacht gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden mittags von den 2 anwesenden Hausdamen äußerst nett & familiär empfangen, ohne dass diese aufdringlich waren. Die Mischung passt! Das Highlight der Übernachtung war das tolle Frühstück mit jeder Menge frischem Obst, dutzenden Sorten Marmelade und hochwertigen Wurst- und Käsesorten. Sofern wir nochmal nach Hohwacht kommen, werden wir der Waldwiese auf jeden Fall wieder einen Besuch abstatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut