Christian (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Achtung!!! Auch benutzen ist Kaputt machen

Schlecht

Hallo an alle Wintersport Fans. Wir sind über Sylvester(2016 / 2017) in der Freienwohnung "Ab auf die Piste gewesen" Zuerst mal etwas über die Location an sich. Zell am See ist wirklich ein sehr sehr sehr schöner Ort. Alles ist vorhanden. Von ALDI (also bei denen heißt es ja HOFER :-) ) bis zum Baumarkt. Zuerst wird ja jeder denken Wintersport ist Teuer. Ist auch nicht ganz so falsch. Jedoch die versorgung ist absolut erschwinglich. Es gibt teure Restaurants aber auch gute günstige Pizza Buden. Die Lebensmittelpreise sind vergleichbar. Einige Dinge sind etwas teurer und andere dafür etwas günstiger. Die Skiepässe für eine Woche belaufen sich auf ca. 300€ ohne Ausrüstung. Die Unterkünfte sind generell etwas Teuer. Ob 1 Woche im Hotel oder in einer Wohnung genächtigt wird kostet in der Regel genausoviel wie 2 Wochen Mallorca. Aber da liegt nunmal kein Schnee auf dem man Ski fahren kann ;-). Die Wohnung ist etwa 10 Minuten zu Fuß von der Piste entfernt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind etwa 25 min zu Fuß den Berg hinab. Den muss man halt dann auch wieder rauf :-(. Die Wohnung ist für 6 Personen groß genug gewesen. Jeder hatte genug Freiraum und Toilette und Dusche sind getrennt. Es gibt einen Brötchen bringdienst. Besser 2 mal sagen wieviele Brötchen man möchte. Das hat nicht immer so geklappt mit der Menge. Besser man holt die Brötchen selbst. Ist WESENTLICH billiger und die Menge stimmt dann in der Regel auch ;-). Jedoch 25 Min Bergab. Mit dem Auto kein Problem. Parkplätze sind nicht genug vorhanden, wenn die Pension ausgebucht ist wird das schon sehr knapp. Aber etwas weiter oben an der Straße sind genügend Parkplätze auf die man zurück greifen könnte. So damit genug der Nettigkeiten. Wenn Sie sich im vorfeld die Bewertungen dieser Pension durgelesen haben, werden Sie festgestellt haben das diese durchweg Negativ sind. Wir haben leider vorher nicht gelesen wie es andere so fanden. Wie Sie wahrscheinlich ebenfalls festgestellt haben wird von der Vermieterin zu jeder schlechten Bewertung auch gleich eine extrem Unfreundliche Antwort hinterhergesendet. Sagt ja schon eine Menge über eine Person aus die nicht mit Kritik umgehen kann. Wir haben auf unserem Zimmer eine Außenrollo am Fenster gehabt. Dieses wird bedient wie alle andern Außenrollos dieser Erde. Zieht man an der vorderen Kordel geht es rauf. Welch ein Wunder, wenn man an der hinteren zieht geht es runter. Am 2. Tag wollten wir Morgens das Rollo wieder rauf ziehen ( also vordere Kordel ;-) ) dabei ist unten an der Befestigung eine Halteschnur abgegangen. Passiert schon mal an einen Rollo was andauernd der Witterung ausgesetzt ist. Wir haben Ordnungsgemäß bescheid gegeben. Man sagte uns das es nicht tragisch sei und man würde sich der Sache mal annehmen. Damit ist für uns alles in Ordnung gewesen. Jedoch hat man schon gemerkt das da irgendwie Komisch drauf reagiert wurde. Nachdem wir die Wohnung verlassen hatten wurde ca. 2 Wochen später die Kaution von der Kredit Karte abgebucht (300€). mit einer folgerechnung von ca 700€ die für eine abgegangene Kordel noch bezahlt werden müssten :-) :-) :-). Der Rechtsstreit läuft noch. Ich will damit nur sagen, falls sie sich trotz der durchweg schlechten Bewertungen dazu entscheiden sollten dort zu nächtigen, mache Sie nichts Kaputt oder verbrauchen Sie auch keine Batterien in der Fernbedienung. Behandeln Sie alle mit Wattehandschuhen. Es wird Teuer!!!! und die Freundlichkeit der Vermieterin endet mit solch einem Vergehen Ihrerseits. Trotzdem wünsche ich allen einen schönen Aufenthalt in dem Tollen Örtchen Zell am See. Hals und Beinbruch beim Wintersport. Eine gute Chirurgische Einrichtung gibt es da natürlich auch;-) Viel Spaß!!

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht