Wir waren hier für eine Nacht mit 5 Personen. Nie zuvor habe ich in einem Apartment übernachtet und würde es jetzt jederzeit wieder tun. Die Inhaberin ist mit viel Liebe dabei udn betreut ihre Gäset mit Herz. Die Einrichtung ist toll und Detailverliebt. Das Apartment "A" in dem wir waren ist sehr dunkel und man hat kaum tageslicht, da es in einem Innenhof liegt, aber wer verbringt die zeit schon im apartment, wenn man in so einer tollen stadt wie barcelona ist? Die Sauberkeit war spitze und über die perfekte Lage ( direkt auf der Rambla ) brauche ich sicherlich nichts zu sagen. Daumen hoch und wir kommen wieder :) Mit dem Auto ist das fahren dort nicht zu empfehlen, parken ist auf den Strasseb schlecht möglich ( zumindest war es zu unserer ankunft so, da dass grosse festival la merce statt fand ), Parkhäuser sind einige in der Nähe. wir haben demnach unseren wagen am flughafen abgegeben und sind mit dem taxi reingefahren, denn öffentliche Verkehrsmittel sind dort super. Preis Leistung stimmt hier und deswegen kommen wir wieder. Zu empfehlen ist die grosse "Markthalle" Boqueria nahe des placa de catalunya - wer gerne "feinschmeckert" ;) ist hier genau richtig!!!
Wie schon gesagt, super ausgestattet, wir hatten drei schlafzimmer für 6 personen, zwei badezimmer, ein aufenthaltsraum ( Wohnzimmer ) samt Fernseher, Küche und Flur. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man brauch, zudem wird einem ein Badekorb mit Strandtüchern zur Verfügung gestellt. "Minibar-preise"sind mehr als angemessen und verleiten einem zum zugreifen ;) Habe lange nicht mehr so gut geschlafen, Matratzen waren ein traum !!!
Alle Mitarbeiter sind unaufdringlich, aber hilfsbereit und freundlich.
Direkt auf der Rambla - spektakulär :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife