Ferienwohnung im 1. Stock, teilweise neu eingerichtet, Vorzimmer, 2 Schlafzimmer, Küche, Bad mit WC. Für mich stellt sich in Anbetracht der Fakten (gute bis sehr gute Ausstattung, aber unfreundliches Verhalten wegen Kindern) die Frage, ob ich die Ferienwohnung weiterempfehle oder nicht. Immerhin wurden wir mit den Worten "Ich hoffe nur, dass nichts kaputt ist" verabschiedet. Ich habe für mich folgendes Beurteilungskriterium gefunden: Würde ICH dort wieder hinfahren? Meine Antwort: Nein.
Teilweise neueste oder neue Ausstattung an Möbeln und Geschirr, Doppelbett der Spitzenklasse in einem der Schlafzimmer (ich habe noch nie so gut geschlafen), neues Geschirr, relativ neue Elektrogeräte wie zum Beispiel HD-Fernseher und zahreiche Küchengeräte der oberen Kategorie.
Wenngleich die Ausstattung teilweise sehr gut ist, so zeigen die Vermieter auch Angst um diese Ausstattung. Wir wurden mehrmals auf das Verhalten unserer Kinder angesprochen - ich finde, das muss nicht sein. Und nein, wir haben nichts kaputtgemacht und die Wohnung sauber hinterlassen.
Gosau, oberhalb der Liftanlagen der Hornspitzbahn (andere Talseite), ca 10min Gehzeit zum Lift.
- Sport
Kinder: | 2 |