Das Apartment Haus hat 2 Ferienwohnungen im ersten Stockwerk des Hauses. Beide sind für 4 Personen ausgelegt und haben jeweils 2 Schlafzimmer, einen Wohn-Koch-Bereich mit TV, Balkon und natürlich einem Bad. Unser Apartment war renoviert und sehr sauber. Auch die Größe der Zimmer und der gesamten Wohnung waren super. Jeder Gast bekommt bei Anreise einen WLAN Code und kann so 1,5 GB versurfen. Skikeller ist vorhanden und man bekommt einen Coupon für ein Skidepot direkt an der Gondel (super praktisch). Der Skibus hält ca. 100m vom Haus entfernt und kann kostenlos genutzt werden. Des weiteren gibt es einen Brötchen-Service. Die bestellten Brötchen werden frühmorgends in einem Jutebeutel an die Wohnungstür gehängt (Kosten pro Brötchen 40-90 ct). Die Autos können in einem Carport direkt am Haus abgestellt werden, geschätzt vor Schnee und Regen. Die Familie selbst wohnt im Erdgeschoss des Hauses.
Die zwei Schlafzimmer waren ausreichend groß mit jeweils einem Doppelbett, Zustellbett (Sessel), Kleiderschrank, Spiegel, Garderobe und Fenter. Die Möbel sind nicht die modernsten aber super in Schuss und alles sauber. Im Wohnzimmer mit integrierter Küche steht ein Tisch mit Platz für 6-8 Personen. Also genug Platz wenn man nur zu 4. da ist. Die Küche ist top ausgestattet mit Weingäsern, Biergläsern, Teller, Bretter, Besteck, Tassen, Töpfe, Pfannen, Messer... So gut ausgestattet habe ich noch kein Ferienhaus gesehen. Und auch hier war alles sehr sauber und ordentlich! Einen Backofen gibt es nicht, dafür aber Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Spülmaschine (luxus). Hier hing auch ein großer Fernseher an der Wand, der zu einem gemütlichen Fernsehabend nach einem anstrengenden Skitag einlud. Das Bad ist schlciht eingerichtet: Dusche, Toilette und Waschbecken. Es gibt ein Fenster und genügend Stauraum für Badartikel. Auch hier alles sauber und genügend Platz.
Wir wurden super freundlich aufgenommen von Marion (Gastgeberin), welche uns erstmal einen selbstgemachten Haselnuss-Schnaps spendierte. Sie war auch sonst immer da wenn man mal eine Frage hatte und konnte uns gute Tipps für Apres-Ski und tolle Pisten/Skigebiete (Lech/Zürs) geben. Auch als wir das Apartment 2 Nächte zu fünft nutzten war sie zuvorkommend und beziehte ein Zustellbett und wechselte sogar alle Handtücher und brachte den Müll weg. Dies ist in einer Ferienwohnung ganz sicher nicht normal.
Das Haus liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Aber der Skibus braucht nur zwischen 5-10 min zur Gondel/Ortsmitte und fährt morgends und nachmittags/abends jede 10 min. Abends/Nachts kann man entweder den Nachtbus nehmen (3,50€ pro Person oder ein Taxi (ca. 12€). So kann man auch entspannt Apres-Ski mitmachen und unbesorgt nach Hause kommen. Und vor allem seine Ruhe haben. In St. Anton gibt es einen Bahnhof, welcher eine sehr gute Anbindung nach Innsbruck/München/Bregenz/.. hat. So kann man auch ohne eigenes Auto entspannt anreisen.
- Sport
Super Anbindung zu den Skigebieten St. Anton, Rendl, St. Christoph,Zürs, Lech,....... (z.B. Postbus). Was soll man mehr sagen ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |