Marinela (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein guter Ort der Ruhe, perfekt!

Unsere Reise auf den Hockmannshof war aufgrund unserer Trauung, das wir in Tonder hatten und anschliessendem Urlaub. Für uns gibt es keinen besseren Ort als diesen und wir sind sehr froh, dass wir uns für den Hockmannshof entschieden haben. Unser Empfang dort war sehr herzlich und unkompliziert. Das Appartement sehr modern, gemütlich und sauber. Es hat an nichts gefehlt und die Ausstattung sehr hochwertig. Sehr zu empfehlen ist auch der Brötchenservice, die Hofprodukte und frischen Eier, die den Start in den Tag versüßen. Familie Hock ist sehr hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend, bei Fragen oder Wünschen gibt es nichts was nicht machbar ist. Die Natur und Ruhe drumherum ist göttlich, insgesamt kommt man gut runter, da das Umfeld sehr friedlich und von Vogelgezwitscher erfüllt ist und manchmal kann man auch Hasen oder Rehe beobachten, die in den benachbarten Wald wohnen :-) Dieser Ort ist für Naturliebhaber und Ruhesuchende perfekt, für Pärchen aber auch für Familien mit Kindern, da es dort sehr viel zu sehen gibt und viel Raum wo die Kinder spielen und springen können ( es hat einen großen Spielplatz ganz nah an den Hof und viele Tiere die sicher sehr interessant sind). Abgesehen davon ist die Lage perfekt, wenn man zum Meer möchte, nach Dänemark ist es ein Katzensprung und Flensburg z.B. ebenfalls sehr schnell erreichbar, so dass Shoppen, Sehenswürdigkeiten und schöne Orte entlang der Küste, gut mit Ausflügen machbar sind. Einfach nur gut zum entspannen aber auch neue Dinge entdecken. Sehr empfehlenswert!

• Die Appartements sind ausgestattet mit allem was man braucht, (Spülmaschine, etc....) sehr bequeme Betten, alles insgesamt hochwertig eingerichtet und sehr sauber aber gemütlich, so dass sich ein Wohlfühlgefühl einstellt sobald man reinkommt.

• Es gibt jeden Morgen einen Brötchenservice den wir in Anspruch genommen haben, sehr lecker auch frische Eier, selbstgemachte Marmelade und selbstgemachte Hofprodukte, was alles insgesamt superlecker geschmeckt hat, ansonsten gibt es sehr viele Lokale in der Nähe wo man essen gehen kann. Auch diesbezogen bekommt man jederzeit auch gute Tipps von Familie Hock, falls man möchte. Die Gesamtatmosphäre sehr friedlich und entspannt, so dass man gut runterkommt und zur Ruhe kommt.

• Es gibt keine Wünsche die offen bleiben, Familie Hock ist sehr entgegenkommend, hilfsbereit , unkompliziert und sind jederzeit für einen da, andererseits sind sie überhaupt nicht aufdringlich, sondern nur bemüht um die Zufriedenheit der Gäste. Wir konnten auch unseren Aufenthalt verlängern, obwohl das Haus “voll“ war, dennoch war es machbar, worüber wir dann sehr dankbar waren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt

• Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten, sowohl in Dänemark, das in 15 Minuten erreichbar ist, ( Tonder, mit sehr süßen, schnuckligen Häuschen und eine tolle Einkaufsstrasse) oder Insel Romo, oder Flensburg, oder.... Die Lage ist einfach perfekt, man landet in einer Ruhe und Naturoase, ist aber nicht weit weg von vielen sehenswürdigen Orte.

Es gibt in der Nähe und sehr schnell erreichbar viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Direkt vor der Haustür gibt es sehr schöne Spazierwege, Fahrradwege und Wandermöglichkeiten. Ganz in der Nähe Shoppingmöglichkeiten oder Freizeitparks und Naturschutzgebiete.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marinela