Ich wollte Ruhe, frische Luft, eine familiäre Unterkunft und einfach nur Natur pur. All das kann man wunderbar erleben im Hockmannshof. Ich musste mir einen Wecker stellen, damit ich nicht jeden kostbaren Urlaubstag verschlafe. Die Unterkunft ist sehr persönlich eingerichtet, es fehlt an nichts und man kann sich wunderbar selbst versorgen, auch mit Produkten vom Hof. Was toll ist, ist dass das Wasser nicht weit ist und wenn einem nach ein bißchen Abwechslung ist, dann hat man Sylt schnell mit dem Zug von Klanxbüll aus erreicht.
alles da, was man braucht und bequeme Betten
Man kann zwar die Produkte auf dem Hof kaufen und hat auch einen Brötchen Service. Auch Tipps, wo kann man essen gehen erhält man von den Gastgebern, aber es wäre toll gewesen, wenn es auf dem Hof ein kleines Café geben würde.
die Gastgeber sind absolut hilfsbereit und sehr freundlich und hatten immer einen guten Tipp für uns
Die Anfahrt von Hamburg aus dauert ca. 2 Stunden. Man kann viel unternehmen, z.B. das Nolte Museum besuchen, nach Sylt fahren, zum bummeln nach Flensburg oder einfach nur die Tiere auf dem Hof beobachten oder gar mithelfen, wenn einem danach ist.
sehr nah an der dänischen Grenze und auch dort hat man herrliche Strände, die man besuchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Adrian |