- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zur Hochzeit meiner Schwester nach Hamburg gefahren, und hatte im Internet zuvor nach etwas günstigem für 2 Nächte gesucht. Dementsprechend sind wir, 1 Erw. & 3 Ki., mit wenig Erwartungen hingefahren. Der äussere Eindruck und die nähere Umgebung schien dies zwar zu bestätigen, aber sobald man das Hotel betrat, war man aufs angenehmste Überrascht. Zeitlos jedoch modernes Ambiente, sehr nettes Peronal, grosse helle Zimmer, fantastiches Frühstücksbüffe, und das abgeschlossene Parkdeck. Ein besonderes Lob geht an das aufmerksame Personal an der Rezeption: Beim durchqueren des Rezeptionsbereiches, kurz vor der Hochzeit , rief meine Schwester auf mein Handy an, und jammerte vollkommen panisch, das sie dringend einn neuen Brautstrauss bräuchte... Noch während ich ihr erklärte, das ich unmöglich wüsste, wo in Hamburg Samstags Nachmittags noch ein Blumengeschäft geöffnet hätte, hielt mir der Empfangsherr plötzlich einen Zettel mit einer Adresse hin - zu einem Blumenladen! Ich kann ohne zu übertreiben sagen, das uns dieser Herr und seine Kollegin definitiv den Tag gerettet haben.^^
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut