Wie schon oft beschrieben: von außen eher pfui, dafür aber innen hui. Wir hatten ein 3 Bett Familienzimmer, welcher sehr groß und geräumig war. Das Bad ist modern eingerichtet, jedoch sehr klein. Als großes Plus empfand ich den kostenlosen W-Lan Zugang im Zimmer, so das wir uns täglich über Wetter, Veranstaltungen, Thermine usw informieren konnten. Eins MUß ich noch loswerden: Wir waren an einem Abend in der Pizzeria gegenüber dem Hotel (im Störtebecker Haus) zum essen. Wir bestellten eine Lassagne und zweimal überbackene Nudeln. ICH HAB NOCH NIE SO EINEN MISSERABLEN PAMPS WIE DA VORGESETZT BEKOMMEN. Nach der ,,netten Nachfrage'' der Bedienung, als sie unsere noch halbvollen Teller sah:,, Was i'sn das???'', und meiner Antwort:,, Wonach sieht es denn aus'', bekam ich wenig später die Auskunft:,, Ich hab dem Koch gesagt das das Essen Scheiße war''. WORTWÖRTLICH!!!
habe ich schon erwähnt, siehe Hotel allgemein
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es hat alles sehr gut geschmeckt. Hier ein großes Kompliment an die Servicekräfte im Frühstücksraum: absolut freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, das Personal freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits, ist aber mit Bus und Bahn sehr gut zu erreichen. Wir haben unser Auto die ganze Zeit vor dem Hotel stehen lassen. Der Grund dafür: wir haben uns die ,,Hamburg Card'' gekauft (für 3 Tage 32 Euro,im Hotel erhältlich) mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann, und bei sehr vielen Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen Rabatte bekommt (Miniaturwunderland, Hafenrundfahrten usw).Und man hat natürlich keinen Streß mit Parkplatzsuche in der Innenstadt- ist ja schließlich Urlaub;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife