Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsamer Kurzurlaub

Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden mit 2 Bushaltestellen, eine direkt vor der Haustüre und eine direkt um die Ecke. Sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams schätzen konnten. Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche und schmackhafte Küche geben wir gern an das gesamte Team weiter – solches Feedback motiviert uns sehr. Auch Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für das Zimmer, den Service und den allgemeinen Hotelkomfort wissen wir zu schätzen. Ihre Rückmeldung im Bereich Sport und Freizeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – wir betrachten dies als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor