Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
...schönes Wochenende in der Weihnachtszeit

Wir waren bereits zum dritten Mal bei Ihnen. Aufgrund der guten Busanbindung und auch der guten Parkmöglichkeiten eignet es sich sehr gut für einen Städtetrip nach HH.

• Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Es war aber sauber und gut ausgestattet

• Gut
  • ...ein sehr gutes Frühstück. Der Frühstücksraum ist auch recht groß.

• Gut
  • Bereits beim Einchecken war man uns mit Busfahrzeiten etc. behilflich.

• Die Lage ist vergleichbar mit einem Industriegebiet. Ist aber nicht weiter schlimm, man ist ja nur zum Schlafen da. Die Busanbindungen sind sehr gut und man hat auch die Möglichkeit, kostenfrei an der/den Straße zu parken. Ein Parkdeck, sowie eine Tiefgarage sind aber auch vorhanden (beides kostenpflichtig).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Weihnachtszeit so ausführlich zu bewerten und erneut Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus für Ihren Städtetrip nach Hamburg gewählt haben und insbesondere die gute Busanbindung sowie die praktischen Parkmöglichkeiten hervorheben. Ihre Rückmeldung bestätigt, wie wichtig uns eine komfortable und unkomplizierte Anreise für unsere Gäste ist. Dass Sie mit Ihrem noch nicht renovierten, aber dennoch sauberen und gut ausgestatteten Zimmer zufrieden waren, freut uns ebenso wie Ihr lobendes Feedback zu unserem Frühstücksangebot und dem großzügigen Frühstücksraum. Auch Ihr positiver Eindruck über den zuvorkommenden Service beim Check-in und die Unterstützung mit Busfahrzeiten bedeutet uns viel – unser Team ist stets gern für Ihre Anliegen da. Ihre Hinweise zur Lage des Hauses nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die Umgebung eher funktional geprägt ist. Umso schöner ist es zu hören, dass für Sie die unkomplizierte Verbindung in die Stadt und die vorhandenen Parkoptionen einen angenehmen Aufenthalt rundum möglich gemacht haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch während der Winterzeit oder zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor