Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip nach Hamburg bedingt zu empfehlen, da es doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wenn man den Nostalgie-Fahrstuhl betritt, fühlt man sich etwas in "Zone"-Zeiten zurück versetzt. Die kahlen Gänge des Hotels wirken wie ein alter Neubaublock... Unser Zimmer war von der Größe her, angemessen. Es gab ein Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch und eine kleine Kochnische. Das Bad allerdings ist sehr, sehr klein, man kann sich kaum drehen und wenden darin. Es müsste dringen general überholt werden. Wenn man andere Bäder gewöhnt ist- kann man hier keinen Luxus erwarten!!! Unbedingt in Hamburg zur Alster fahren, eine Hafenrundfahrt machen und das Miniatur-Wunderland und Hamburg Dungeon anschauen!!!
Unser Zimmer wurde sehr schlecht gereinigt, überall waren Spinnweben, schmutzige Gardinen und Teppiche. Das hätten wir von einem 3 Sterne Haus nicht erwartet (schließlich haben wir das schon weitaus besser gesehen). Ansonsten war unser Zimmer von der Größe angemessen, wir hatten einen Balkon, Bett, Fernseher, Tisch und die kleine Kochecke. Das Bad ist viel zu klein und sollte dringend saniert werden. Das Zimmer war nur eine Übernachtungsmöglichkeit von uns, aber man fühlt sich hier nicht wirklich wohl. Für einen Kurzurlaub bedingt zu empfehlen.
Das Frühstück in diesem Hotel ist wirklich das Highlight des Hotels. Es gab wirklich alles zu Essen, was man sich so vorstellen kann. Wir konnten gar nicht so viel essen, was alles angeboten wurde. Einfach top!!!
Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war jeweils sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist relativ gut, es ist ruhig gelegen. Am Hotel selbst befindet sich eine Bushaltestelle (haben wir aber nicht genutzt). Wir sind da lieber die 10 Minuten (kann bei jedem unterschiedlich sein, je nachdem wie gut man zu Fuß ist) zur nächsten U-Bahn Station gelaufen und von da aus in die City gestartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Guten Tag Daniela, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist das Bestreben unseres Hotels auf Gästekommentare umgehend zur reagieren und eventuelle Mißstände sofort zu beseitigen. Schade das Sie Ihre Bewertung erst ein knappes Jahr nach Ihrem Aufenthalt abgegeben haben. Sie haben für Ihren Aufenthalt im Oktober 2008 ein Standard Einzelzimmer zur Doppelnutzung reserviert, wahrscheinlich standen keine Doppelzimmer mehr zur Verfügung. Aus diesem Grund war Ihr Zimmer inkl. Bad nicht in den Proportionen, die für unsere Doppelzimmer gelten. Die Badgröße ist für die Einzelnutzung des Zimmers sicherlich ausreichend und entspricht den allgemeinen Hotelstandards. Dass das Zimmer nicht richtig sauber war bedauern wir. Gerade die Sauberkeit in unserem Haus wird in fast allen Gästebewertung sehr hoch eingeschätzt und wir hätten auf diesen Mißstand gerne sofort reagiert. Wir investieren jährlich erhebliche Summen in die Modernisierung der Zimmer und des Hauses allgemein. So haben wir im Januar dieses Jahres wieder eine Reihe von Zimmern von Grund auf modernisiert und es wurde eine Fahrstuhleinheit komplett ausgetauscht. Der zweite Fahrstuhl folgt im kommenden November. Somit hat die Nostalgie beim Fahrstuhl fahren ein Ende gefunden. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Hotel unterbringen zu dürfen, dann in einem richtigen Doppelzimmer in unserer Hanseatic Kategorie. Mit freundlichem Gruß Peter Schuhr