Es war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Auch in Zukunft wird es meine erste Wahl bleiben. Es ist sauber, komfortabel, und ist gut am ÖPNV angeschlossen.
Das Zimmer ist sauber, gemütlich und ruhig. Ich konnte sehr gut schlafen. Es gab eine Microwelle, Teller, Besteck, Tassen und Gläser. Ein Wasserkocher ist ebenfalls vorhanden. So kann man auch in dieser Zimmerkategorie sich etwas kleines zu Essen machen, wenn man das möchte.
Das Angebot beim Frühstück entspricht allem, was man erwartet. Auch beim späteren Eintreffen war noch genug von allem da. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und arbeiten konzentriert.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, Fragen werden direkt und Informativ beantwortet.
Direkt am Hotel gibt es 2 Bushaltestellen. Von hieraus ist die City und der Bahnhof unkompliziert erreichbar. Die Lage vom Hotel bietet keine großen Highlights. Das war und ist für mich aber nebensächlich, daher gibt es von mir dafür keinen Abzug.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber René, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie unser Haus inzwischen wiederholt besucht haben und es auch weiterhin Ihre erste Wahl bleibt. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Komfort und der sehr guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr bestärkt uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste. Ihr detailliertes Lob zur Ausstattung Ihres Zimmers, insbesondere die Möglichkeit, sich kleine Mahlzeiten zuzubereiten, nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie erholsame Nächte bei uns verbringen konnten und unser Frühstücksangebot sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams ebenfalls Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zum Service und zur Hilfsbereitschaft unseres Personals bedeuten uns viel. Dass Sie die Lage als angenehm und praktisch empfinden, freut uns ebenso. Als Dankeschön für Ihre Treue und diese hervorragende Bewertung möchten wir Ihnen für Ihren nächsten gebuchten Aufenthalt ein kostenfreies Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie anbieten. Wir kümmern uns um den Rest: Bitte geben Sie uns vor Ihrer nächsten Anreise einfach einen kurzen Hinweis auf diese Bewertung – unser Team wird dann alles Weitere für Sie veranlassen. Wir sind schon jetzt gespannt auf Ihren nächsten Besuch und werden alles dafür tun, dass auch dieser Aufenthalt wieder perfekt wird. Mit freundlichen Grüßen Isak Beshai Hoteldirektor