Annika (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Apartment, wunderschöner Ausblick

Gut

Ich war mit meiner Tante und meinem Onkel in Lac Clacas No. 6. Wir waren das zweite Mal dort. Erstmals im Dezember 2009. Da es uns gut gefallen hat, haben wir gleich wieder für November 2010 gebucht. Das Apartment ist gut ausgestattet. Zwei Schlafzimmer, die ordentlich und sauber sind. Im Vergleich zum Vorjahr würde ich sagen, dass die Matratze und das Bettzeug erneuert wurden. Badezimmer im mediteranen Stil. Ausreichend große und kleine Handtücker vorhanden. Bas sauber. Im Bad steht eine kleine Waschmaschine, die kostenfrei genutz werden kann. Küche und Wohnzimmer befinden sich in einem Raum mit Blick auf das Meer bzw. den Hafen von Playa Blanca. Küche gut ausgestattet. Kühlschrank, Gefrierfach etc alles funktionstüchtig. TV empfängt deutsche Programme. Großer Balkon (ca. 4x4m) mit Stühlen und einem Tisch, 2 Sonnenliegen (ohne Auflagen). Kleiner Abstellraum mit Wäscheständer etc. Essen bei Text-Mex (direkt nebenan) ist sehr zu empfehlen. Bester Essenstipp: Restaurant am Hafen, wenn man die lange Treppe runter geht, an den Autos vorbei, direkt auf der rechten Seite . (quasi das einzige kleine Fischrestaurant dort.) Essen tiptop, Preisleistung gut und jeden Tag frischen Fisch. Unbedingt probieren: Kanarische Kartoffeln mit Mojo-Sauce.. seeehr lecker" Gibt es nahezu in jedem Restaurant

• Gut
  • Relativ kleine Zimmer, die allerdings ordentlich und sauber waren. Beim zweiten Mal hatten wir etwas Probleme mit kleinen Ameisen im Schrank (woher das kam? Keine Ahnung). 1 Zimmer mit Doppelbett, 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten (können zusammen geschoben werden). In jedem Schlafzimmer 1 Schrank, je zwei Nachtkonsolen und ein Spiegel mit wenig Ablagefläche. Küche gut ausgestattet, Wohnzimmer sauber, viel Stauraum, 2 Sofas mit Couchtisch. Deutsches TV-Programm, diverse Bücher zum Ausleihen (auf versch. Sprachen) im Wohnzimmerschrank.

• Gut
  • Ebenfalls mein Testergebnis der getesteten Restaurants,

• Da es sich um ein Apartment handelt, habe ich hier mal den Service meiner getesteten Restaurants bewertet.

• Gut
  • Die Lage des Apartments ist nahezu perfekt. Der Eingang über einen kleinen Innenhof (wo der Haupteingang für alle 6?! Apartments ist) ist hell, freundliche, sauber und bepflanzt. Der Eingang befindet sich zur Fußgängerzone. Über die Fußgängerzone gelangt man zu den Apartments. Auto am besten am Hafen kostenfrei !! abstellen (ca. 300m zum Apartmens, allerdings über Stufen). 3 Supermärkte direkt in der Fußgängerzone, keine 2 Gehminuten entfernt. Man bekommt dort alles... inkl. Frischetheke. Außerdem viele Souvenirläden und Boutiquen in der Straße. Da die Fenster bzw der Balkon zur Meerseite raus geht, bekommt man von der Fußgängerzone nichts mit. Geschäfte bis ca. 22 Uhr geöffnet. Rechtsseitig vom Haupteingang der Apartments führt eine Treppe zur Strand- bzw Hafenpromenade. Hier sind genau wie in der Fußgängerzone viele große und kleine Geschäfte und seeeehr viele verschiedene Restaurants. Endlose Promande zum Laufen, gehen, Wandern. Toll! ca. 3 Gehminuten zur kleinen Badebucht. Ca. 8 Gehminuten zur großen Badebucht (empfehlenswerter!).

An der Promande kann man sehr gut Joggen gehen. Man kann quasi in beide Seiten nahezu endlos laufen gehen. Am Strand (Nähe der großen Badebucht) befinden sich Fitnessgeräte zur kostenfreien Nutzung oberhalb des Strandes. Tauchkurse werden dort angeboten, ebenso Wasserski etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010