Philemon (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • SonstigeJederzeit gerne wieder.

Gut

Insgesamt eine sehr schöne und zentral im Herzen Hamburgs liegende Wohnung. Sowohl U-Bahn als auch Einkaufsmöglichkeiten und Bäckereien sind gut zu Fuß erreichbar. Durch die Lage zum Innenhof ist die Wohnung sehr ruhig gelegen, vom Verkehrslärm bekommt man nichts mit. Auch sonst hat man hier ziemlich seine Ruhe, da es außer zwei weiteren Ferienwohnungen hauptsächlich Büros im Gebäude gibt. Zur Wohnung selbst: Wir fanden die Wohnung bei Anreise sauber und gut eingerichtet vor. Einziges Manko ist bei mehreren Personen der knapp bemessene Stauraum für Kleidung, da nicht ausreichend Kleiderschränke zur Verfügung stehen. (Wir waren allerdings auch 6 Personen. Kleinere Gruppen/Famielen sollten hier keine Probleme haben). Die Einrichtung selbst ist eher zweckmäßig gehalten, was aber nicht stört. Handtücher standen ebenfalls in ausreichender Anzahl zur Verfügung (2 pro Person). Auch das Waschen von Kleidung ist dank Waschmaschine und Trockner überhaupt kein Problem. Service der Agentur: Mails werden schnell beantwortet und auch sonst ist die Agnetur bereit, mehrere Angebote zu unterbreiten, was Vorallem beim Gruppenreisen leider manchmal nötig ist. Hier absolut Daumen hoch! Auch nach Abreise steht einem die Agntur noch zur Verfügung, beispielsweise wegen vergessener Gegenstände. (So bei uns der Fall). Fazit: Wer eine zentral gelegene Ferienwohnung mitten im Zentrum sucht und sich mit einer zweckmäßigen, aber modernen Einrichtung zufrieden gibt, ist hier absolut richtig!

• Gut
  • Die Wohnung besteht aus zwei Zimmern: Einem Wohn/Essbereich mit zwei Schlafsofas und einem extra Raum mit Doppelbett. Beide Räume sind mit einem TV ausgestattet. Die Küche ist einem extra Raum untergebracht, ebenso der Abstellraum in dem sich Waschmaschine und Trockner wiederfinden. Vorteil: Bad und Toilette sind getrennt.

• Großer Pluspunkt: Unten im Haus gibt es einen netten Pub welcher auch etwas ausgefallenere Biere führt. Auch sonst gibt es in der Deichstraße aus Gastronomischer Sicht einiges zu entdecken: Es sind sowohl Cafés als auch Restaurants vertreten und das direkt vor der Haustür.

• Die Anreise mit dem ÖPNV stellt überhaupt kein Problem da. Vom Hauptbahnhof benötigt man gerade einmal 15 Minuten inkl. Fußweg zur Wohnung. Von der Wohnung aus ist die U-Bahn-Station Rödingsmarkt in nur 5 Minuten erreicht und zur S-Bahn Haltestelle Stadthausbrücke ist es nur ein paar Schritte weiter. Des Weiteren gibt es eine gute Bus Anbindung über den Großen Burstah. Diese zentrale und trotzdem ruhige Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Auch der Hafen und die Speicherstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Durch die Lage zum Innenhof liegt die Wohnung sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Philemon

Lieber Philemon, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Diese habe ich gleich an unser Team weitergeleitet, welches sich sehr gefreut hat. Gerne überlegen wir uns Alternativen, wie wir weiteren Stauraum für Kleidung schaffen können. Vielen Dank für diesen Tipp! Vielleicht dürfen wir Sie ein weiteres Mal in Hamburg begrüßen, bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Ihre Agentur am Fischmarkt