Das einzig positive an der Wohnung ist die zentrale Lage. Gleich nach Ankunft ist uns der abenteuerliche Fahrstuhl aufgefallen, wegen dem Kinderwagen waren waren wir darauf angewiesen, sonst hätte ich da freiwillig keinen Fuß reingesetzt. Das Gebäude wirkt an sich sehr heruntergekommenen. Obwohl bei der Buchung angeben und 2 Tage vor Anreise telefonisch nochmal abgesprochen war weder Babybett noch Hochstuhl in der Wohnung vorhanden. Nach einem weiterem Telefonat stand irgendwann eine türkische Familie vor der Tür und brauche das Bett, jedoch scheiterten sie am Aufbau. Die Wohnung ist praktisch eingerichtet, jedoch ziemlich abgewohnt. Auf Sauberkeit scheint man hier keinen großen Wert zu legen. Auch Handtücher und Bettwäsche machten einen schmuddeligen Eindruck. Die beiden Badezimmer waren nur sporadisch sauber gemacht. In der Dusche hat sich der Schimmel breit gemacht. Dort ist es so eng das man sich kaum richtig abtrocknen kann. Den Backofen konnten wir nicht nutzen vor Dreck, die Gläser und die Mehrheit des übrigen Geschirrs waren total dreckig, die einzige Salatschüssel die vorhandenen war, hatte mehrere Risse und war somit unbrauchbar, in den Schränken fanden wir z.T undefinierbare Plastikteile die total verdreckt waren. Alles in allem ein sehr unappetitlicher Anblick für eine Küche. Nachts konnten wir allesamt kaum schlafen. Zum einen weil wir gefroren haben, denn trotz Minusgraden gab es nur dünne Sommerdeckchen und zum anderen wegen dem extrem hohen Geräuschpegel, über uns wurde getrampelt und neben uns konnte man die Gespräche der Nachbarn verfolgen. Des Weiteren wurden wir bis in die späten Morgenstunden von Kommenden und Gehenden Personen wach gehalten die den mit dem ratternden Aufzug fuhren, Türen knallten und sich Lautstark unterhielten. In der Buchungsbestätigung wird ausdrücklich darauf hingewiesen das man sich in der Wohnung ruhig zu verhalten hat, das ist ein absoluter Witz bei der Geräuschkulisse die sich einem hier bietet. Alles in Allem war es in keinster Weise so ein erholsamer Aufenthalt, das war definitiv unser erster und letzter Besuch hier
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Über dieses extrem negative Feedback sind wir bestürzt, da die Wohnung erst vor kurzem neu renoviert wurde, wir keine türkische Familie beschäftigen (aber wenn, wäre das doch in Ordnung?), vor Ort immer auf unser offenens Ohr hinweisen und bei Problemen gerne sofort Abhilfe schaffen. Ob Ihnen etwas anderes die Stimmung derart verdorben hat?