Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Besser kann man Tirol nicht genießen!

Gut

Super Unterkunft mit Allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es war unser erster Winterurlaub. Wir haben sowohl die Wohnung als auch das Umfeld ( wandern, Skilaufen, Schlitten fahren, Berge, Essen und besonders die Gastgeber ) genossen. Empfehlung: mindestens drei Übernachtungen buchen; mit der Gästekarte, die es dann gibt, steht einem die gesamte Region zur Verfügung.

• sehr geräumige Wohnung ! Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und besonders die Küche eingerichtet wie zu Hause. Das einzige was wir vermissten, war ein Radio in der Küche ( zum Frühstück )

• Wir haben uns im Wesentlichen selbst verpflegt, da die Kücheneinrichtung perfekt war. Gaststätten gibt es in großer Auswahl.

• Die Gastgeber waren ständig ansprechbar und halfen uns bei der Orientierung/ Organisation unserer Wünsche.

• sehr ruhig, aber dennoch extrem verkehrsgünstig. Loipen, Wanderwege, Einkaufen, Skibushaltestelle, Gaststätten direkt vor der Haustür.

• Sport

Alles was wir wollten. Wandern, Skilanglauf, Schlitten fahren, Sehenswürdigkeiten in nächster Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018