Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollen Gastgebern
Rundum perfekt. Die Gastgeber sind wahnsinnig bemüht, einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhiger Platz zum Wandern und Erholung.
Die sehr schöne, großzügige und gemütliche Ferienwohnung mit großem Balkon befindet sich in einer Sackgasse sehr ruhig gelegen, viel Natur, Wald, Wiesen, Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Besonders die Ruhe und der Blick auf die Bergwelt Tirols haben uns angesprochen.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne, geräumige und saubere Wohnung
Schöne, geräumige und saubere Wohnung, tolle Aussichten, voll ausgestattet, sehr bequeme Betten! Gute Lage für Wanderungen etc.

Chris(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne, ruhige Wohnung in Tyrol
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Lage. Sehr funktionale Wohnung, es fehlt an nichts. Absolut grandiose Aussicht auf die Berge.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gute Unterkunft mit familiärem Flair
Geräumige Unterkunft für 4 Personen in guter Lage zum Supermarkt und Restaurants. Guter Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub.
Matthias und Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Außergewöhnliches ruhiges Ferienappartement mit viel Liebe zum Detail und supernetten Vermietern. Gute Verkehrsanbindung im Sommer und im Winter.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
schöne Wohnung in einer guten Lage
eine sehr schöne und saubere Wohnung. freundliche und hilfsbereite Besitzer, schöne Lage, gut mit dem Auto erreichbar
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhe und Gemütlichkeit
Wir haben im Haus Majerotto in Tirol einige schöne Tage verbringen können. Das Haus liegt ruhig an einer Sackgasse, naturnah an schönen Wander-/Radwegen der Region, die wir sehr genießen konnten. Die FWG ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet mit 70 qm viel Platz für 2-4 Personen. Die Vermieterin ist sehr aufmerksam und gibt auch gern Tipps für Touren und Ausflugsziele in der Region. Wir kommen gern wieder!
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne, familienfreundliche Wohnung in ruhige Lage
Gemütliche und sehr gepflegte Wohnung, perfekt für den Sommer/Winter Urlaub. Ruhige Lage. Sehr nette Vermieterin, immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Bianca (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Empfehlen
Es war Sauber, Ordentlich und gut Gelegen. Für Wanderer ein absoluter Traum. Jedoch waren die Matratzen etwas zu hart. Ansonsten alles Wunderbar.