Super Unterkunft mit Allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es war unser erster Winterurlaub. Wir haben sowohl die Wohnung als auch das Umfeld ( wandern, Skilaufen, Schlitten fahren, Berge, Essen und besonders die Gastgeber ) genossen. Empfehlung: mindestens drei Übernachtungen buchen; mit der Gästekarte, die es dann gibt, steht einem die gesamte Region zur Verfügung.
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, neu und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, und mit allem Notwendigen ausgestattet. Die vom Reiseveranstalter vergebenen 6 Sterne sind berechtig, wir würden noch ein + hinzufügen.
Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Tipps und Empfehlungen für Ausflüge und Besichtigungen gibt es reichlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Die Lage ist gut, zum Supermarkt und zu mehreren Restaurants sind es nur wenige Meter.…
Sehr freundliche Vermieterin und gepflegtes Apartment. Auch unsere Katze hat sich dort sehr wohl gefühlt. Die Lage war optimal um jeden Tag Ausflüge in die Berge und Wandergebiete zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super !!
Das Apartement kann man nur Empfehlen, die Lage ist sehr gut für jeden der die Bergwelt in Tirol erkunden will. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet mit viel Platz. Der Vermieter ist nett, also Daumen hoch !
Sehr große und schöne Ferienwohnung, es ist alles vorhanden was man braucht! Die Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend! Toller Rundumblick auf die umliegenden Berge. Auch Hunde sind herzlich willkommen!