Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Abgewohntes 2* Hotel

Schlecht

Das Palm Garden ist ein abgewohntes 2* Hotel, welches seine beste Zeit längst hinter sich hat. Die Angabe in der Beschreibung ist falsch, kein 3*-Hotel! Wir wurden aus einem anderen 3*-Hotel umgebucht und waren sehr enttäuscht, Preis-Leistung war bei uns katastrophal. Der tolle Urlaub wurde durch das Hotel getrübt.

• Die Zimmer waren groß, aber abgewohnt. Küchenzeile, Esstisch, Sitzecke waren vorhanden. Die kleinen Badezimmer (mit Fenster zum Gang) sind renovierungsbedürftig. Einige Apartments sind an Private verkauft.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Abendessen ebenfalls. Leider konnten wir dies nicht genießen, da wir dauerhaft an der Suche nach sauberem Geschirr scheiterten. Fleckige und dreckige Teller, Tassen und Besteck waren die Regel. Persönliches Highlight war ein Teller, an dem halbseitig Tomatensoße vom Vortag klebte.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, mehr Service gab es nicht. Im Restaurant beschränkte sich der Service auf das Abräumen, Tische wurden mit der Hand "gesäubert".

• Gut
  • Die Lage war sehr schön. Der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, in Morro Jable ist man nach 20 Minuten Spaziergang an der Promenade. Eine Meile mit Restaurants und Geschäften war direkt vor dem Hotel vorhanden, leider standen viele Ladenflächen leer. Die Krise hat ihre Spuren hinterlassen. Empfehlenswert ist der Sonnenuntergang am Strand.

• Sehr schlecht

Ein Pool ist vorhanden. Ansonsten hat das Hotel nichts zu bieten, auch keine Bar oder ähnliches. Im ersten Geschoss findet man einen verwaisten Freizeitraum mit defekten Billardtischen, defekten PCs und einer nicht genutzten Tanzfläche. Das ganze war ziemlich trist und erinnert an einen Lost Place.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)