Kann man schon machen, aber man sollte nicht so viel erwarten. Wie viele Hotels dieser Art ist es in die Jahre gekommen, aber man bekommt ein ordentliches Hotel mit gewissem morbiden Charm. Das Empfangspersonal war eine Enttäuschung, wenn man mit Duschvorhang und langsamen Aufzügen auskommt, ist das schon ok. Man sollte einiges mit Humor nehmen können. Normalerweise buchen wir ein Apartment-Hotel nebenan, was diesmal nicht möglich war. Allerdings werden wir dorthin zurückwechseln. Dort fühlen wir uns einfach freundlicher aufgenommen und die Premium-Apartments sind auch deutlich besser ausgestattet.
Alles in Ordnung, außer das Bad… Badewanne mit DuschVORHANG (!), Defekte Toilettenspülung, Waschbecken auf Kinderhöhe. Soweit so gut, eben Stand der 70er Jahre. Nimmt man in Kauf.
Das Reinigungspersonal ist freundlich und macht einen tollen Job. Das Empfangspersonal ist einfach NICHT freundlich. Kein Willkommen, kein „Auf Wiedersehen“ zum Abschluss, das Geld für die Rückgabe des Fernbedienung wurde uns auf den Tisch gepfeffert und gut. Sowas hatten wir noch nie! Es ist einfach NICHT freundlich. Egal ob drei Sterne oder nich‘, das darf nicht sein.
Die Lage zum Strand ist natürlich unschlagbar! Lichtempfindliche Menschen könnten sich nachts durch das Leuchten des Leuchtturms gestört fühlen. Morgens um 9 Uhr ist unten auf der Straße gut was los… Verkehr, Pflege der Grünflächen… für Langschläfer nicht so optimal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Peter |