Ina und Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traumurlaub

Wir machen gerade das 1. Mal im Palm Garden 14 Tage Urlaub. Das WLan ist hier übrigends kostenlos und funktioniert hier im 2.Stock perfekt. Unser Appartement ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Über die Halbpension kann ich nichts sagen, da wir lieber in unterschiedliche Lokale gehen. Der Blick vom Balkon ist der Hammer. Wenn man Nachts auf dem Balkon sitzt, kann man sogar das Meer rauschen hören. Die Lage ist absolut Super und wir kommen gerne wieder. Über die Rezeption haben wir ganz unkonpliziert ein Auto gemietet. Wir sind rundum zufrieden hier. Das Wetter im September ist optimal. Fernsehen kann man hier gegen Bezahlung nutzen - aber auf so einer schönen Insel - für uns keine Option.

• Alles sehr sauber und gemütlich mit dem nötigsten ausgestattet. Keine Klimaanlage, aber im September kann man gut mit offener Balkontür schlafen. Fön und Safe sind vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Haben wir nicht genutzt. Hier gibt es so schöne und unterschiedliche Lokale. In Morro Jable haben wir leckeren Fisch gegessen. Gemütlich und direkt am Wasser.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Busfahrt nach dem 5 Stunden Flug war schon sehr anstrengend. Es wurden sehr viele Hotels angefahren. Aber das hat man am nächsten Tag alles vergessen.

Die Poolanlage haben wir nur 1x genutzt, da wir absolute Strandgänger sind. Sie ist aber auch sehr schön im 2.Stock gelegen. Sonnendächer dienen als Schattenspender.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ina und Peter