Gute Lage, ideale Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, große Anlage, sehr gute Küche, sehr gutes Personal. Anreise unkompliziert. Zimmer sind Appartements, gut möbliert und sauber.
Das Appartement war soweit eines der renovierten. Alles hat funktioniert. Klima gibt es nicht, somit auch keinen Klimaschaden wie man bei anderen am Strand erfuhr. braucht man auch nicht. Wenn die Lüftungsjalousien im Bad über Nacht offen bleiben, geht ein leichter Windzug durch das Zimmer über die geöffnete Balkontür. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Auf dem Balkon gibt es eine kleine Wäscheleine zum Badesachen trocknen. Feernseher kostet extra, hatten wir nicht gebucht. Lediglich den Tresor, sehr geräumig, geht sogar ein 15'' Ultrabook rein sowie viele andere wertvolle Utensilien. Das Appartement ist sehr geräumig, Koffer finden entlang der Wand genug Platz. Der Wandschrank fasst viel Klamotten für 3 Erwachsene. Wir waren zu dritt. Auf der Couch wird zusätzlich Bettwäsche aufgelegt. Für meine Tochter soweit ok, Kompfort ist nicht ganz der selbe wie die Bonell-Federkern Betten. Geschlafen haben wir gut. Eine kleine Küchenzeile ist drin. Wir haben nur den Kühlschrank genutzt. Bad ist mit einer Wanne und Duschvorhang zum Duschen ideal. Toilette mit Bidet. Waschbecken mit Marmorplatte hat viel Abstellfläche.
Frühstück war gut und reichhaltig, es gab abwechsend mal Pfannkuchen, Spiegeleier, ect. Sekt jeden Morgen, hab den Korken beim Öffnen fliegen lassen, der Koch hat den ein paar mal gefangen. Es war zu der Zeit wenig los, wobei viele sich auch selbst versorgt hatten. Genug Saftauswahl, diverse Kaffees aus einem guten Automaten, die Variation und Menge war gut. Alles war frisch, Wurst, Käse, Brote, es hat eine gute Auswahl. Alles sauber, es ging ruhig zu. Kein Gedränge. Abends dann bei HP+ ist Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Rosè, Weisswein, Rotwein und Bier inklusive. Essen immer verschieden. Selbst Spaghetti mit Hackfleischsoße ist sehr gut gewürzt und nicht fad. Auch die Tagessuppe und andere Feisch- wie Fischgerichte sind immer sehr gut zubereitet. Es gab kein Gericht was ungenießbar oder nachgewürzt werden musste. Frisches Obst war da sowie Eis in verschiedenen Sorten.
Rezeption ganz gut, der freundliche Herr (Hannover) hat uns einiges wissen lassen, umfangreiche Tips und Ratschläge. Das Reinigungspersonal immer freundlich. Service im Restaurant nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Küchenchefs gut drauf und dennoch diskret.
Das Hotel haben wir zum 2. Mal gewählt. Es ist ca. 250m vom Hoteleingang zur Wasserkante. Eine direkte Strasse, die von den Balkons der Appartements zu sehen ist. Am Hoteleingang links wie rechts gibt es ausreichend Einkaufsläden, Bars, Supermarkt. Von den Balkons ein super Ausblick (7.Etage). Für Jogger ist die Laufstrecke gegenüber der Strasse. Auf 5,5km kann hier auf festem Untergrund ungehindert trainiert werden. Die Fahrt zum Hotel wird normalerweise mit 90 bis 120 Minuten veranschlagt. Da in unserem Bus (Ankunft TUI Fly 18.30 Uhr) nur Urlauber für Jandia und Morro waren ging es innerhalb einer Stunde. Zum Hafen mit seinen Stachelrochen im dortigen Jachthafen läuft man 40 Minuten.
Ausser Pool gab es kaum eine vom Hotel angebotene Freizeitgestaltung. Die große LiegeTerasse mit Kunstrasen ist dennoch mal eine Abwechslung, wenn man nicht an den Strand will. In der Umgebung gibt es Fahrräder sowie E-Scooter uvm. zu leihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Michael |