Jenny (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen

Gut

Der Empfang war in Ordnung, jetzt zu Corona sollte man den Impfausweis in Papierform bei sich führen, da die das Digitale Zertifikat nicht akzeptieren. Safe kostet 7 Euro Kaution, TV 2 EUR pro Tag (gut, wer braucht TV im Urlaub?) , WLAN gab es gratis. Die Zimmer sind absolut nicht mehr modern, aber sauber. Leider Dusche mit Badewanne. Pluspunkt bekommt der große Kühlschrank (habe die Küche ansonsten nicht genutzt, aber es gibt noch eine Kaffemaschine, Herdplatten und Spülbecken, also für Selbstversorger absolut ok). Der Ausblick vom Balkon in der 4. Etage ist auch super. Leider nachts sehr laut, da direkt an der Straße. Zimmer sind nicht klimatisiert, so lässt man ja die Tür auf. Dafür ist man in wenigen Minuten schon am Strand und beim verlassen des Hotels mitten im Geschehen (Einkaufspassage). Fahrstühle kamen mal, mal kamen sie nicht. in die 4. Etage schafft man es zu Fuß. Frühstück: Buffet mit reichlich Auswahl. Eier in allen Variationen, manchmal gab es Pfannkuchen. Dann das übliche an Wurst, Käse, Brot, Brötchen, etc. An sich in Ordnung. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend. Da Halbpension: Abendessen: Buffet. Hab ich nur im Notfall gegessen. Ist nicht so mein Ding. Auswahl zwar auch hier reichhaltig, aber ich bin meistens Essen gegangen. Auschecken war ebenfalls EASY, Gepäck konnte man in einem Kofferraum lagern. TipTop sind auch die Zimmermädchen, immer freundlich, immer sauber, nur das mit den Handtüchern habe ich nicht verstanden (mal gab es ein Paket, mal zwei) Absolut TOP ist eben die Lage und für Menschen mit einem schmalen Geldbeutel (mit Selbstversorgung?) auf jeden Fall zu empfehlen. Hier wieder herkommen würde ich nicht. Ich wurde wegen Hotelschließung hierher umgebucht. Dafür war es in Ordnung, aber auch nur, weil ich ja wusste, wo ich gut Essen gehen kann.

• Gut
  • eine Sonne weniger, da eben halt laut und Badewannen mit Dusche sowas von 80er Jahre sind

• Frühstück kann man essen. Mittag: hatte ich nicht Abend: ich bin lieber Essen gegangen.

• Gut
  • Im Grunde zufrieden. Beim Check-in musste ich lange warten, da wohl gerade Pause war (?) und sich auch keiner kurz mal gemeldet hat (für Pause hab ich ja Verständnis, aber ein kurzes "in 5 Minuten ist jemand bei Ihnen" tut nicht weh). Eine Info vorab wegen dem Impfzertifikat wäre für manche hilfreich gewesen. Ich hatte zum Glück beides dabei

• Tiptop, da man fix am Strand und abends schnell im Geschehen ist.

• Schlecht

Gibt es keine, bzw. ja da war ein Billardtisch und Kicker, aber wurden nicht benutzt. Die Poollandschaft ist etwas in die Jahre gekommen und hat mich jetzt nicht zum Verweilen eingeladen. Aber mal ehrlich, der Strand ist ja vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend