Sehr gute Lage. Absolut top für Strandliebhaber. In die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Wer mehr will, muss halt auch mehr bezahlen.
Zimmer sehr in die Jahre gekommen und man benötigt teilweise noch ein Adapter um an Strom zu kommen. Ansonsten zweckmäßig eingerichtet. Man ist ja eh nur zum duschen und schlafen dort. Schlafen mit offenem Fenster schlecht. Wir waren in der zweiten Etage (Zimmer 232) Wie es weiter oben ist können wir nicht beurteilen. Aber von der Betriebsamkeit auf der Promenade hört man nichts. Aber auch von hier einen super Meerblick!!!
Wir hatten HP. Zum Frühstück war alles vorhanden. Angefangen über verschiedene Brot und Brötchensorten bis hin zum frischen Toast. Frühstück für Engländer gab es natürlich auch. Frisches Obst und wer mochte auch Sekt dazu. Wurst Käse Ei usw. Säfte leider nur aus Automaten. Abendessen auch Wurst und Käse und immer verschiedene Warmgerichte. Getränke konnte man sich holen soviel man wollte. Das kennen wir bei HP so jetzt nicht. Verschiedene Weine Bier und nicht alkoholische Getränke. Jeder sollte hier eigentlich was finden. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und räumt benutztes Geschirr sofort weg.
Damen und Herren an der Rezeption waren kurz angebunden. Aber ansonsten sehr freundlich. Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und nett. Die Zimmermädchen waren mehr als freundlich.
Lage ist absolut top. Transferzeit war in diesem Jahr mehr als zwei Stunden. Der Bus war halt richtig voll und viele Hotels wurden angefahren.
Nicht genutzt. Pool ist vorhanden aber wir waren wegen dem Meer da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tommy |