Unser Apartment war teilweise renoviert. TUI hat es übernommen. (Preise gestiegen) Palm Garden eignet sich für alle, die keine Animation und AI wollen. Wir buchen immer HPplus. Den Poolbereich benutzen wir nicht, weil wir lieber unsere Zeit am Strand verbringen. Die Lage ist ideal. Meerblick. Der Weg zum Strand, nur ein paar Minuten.
Seperates Schlafzimmer,Bett mit neuen Matratzen und gr.Schrank. Im Wohnbereich mit Küchenzeile, befindet sich noch ein gr. Kleiderschrank mit Tresor. Die Sitzecke wurde neu bezogen und die Wände wurden gestrichen und bekamen neue Bilder. Das Bad wurde noch nicht renoviert. Waschbeckenbereich ist neu. Endlich ein Fön! Großer Balkon mit Tisch und Stühle.
Genug Auswahl, lecker und das Personal war sehr nett. Kein Gedränge, ruhige Atmosphäre. Leider gibt es kein Körbchen mehr, für das Trinkgeld????
Alle super freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel war diesmal kürzer als sonst. ca. 1 Std, weil weniger Hotels angefahren wurden. Die Rückfahrt zum Flughafen, war fast doppelt so lang. Ausflüge kann man im Hotel, oder auch außerhalb buchen.Autovermietung in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten(afrikanischer Markt,viele Geschäfte und Restaurants. Schöne Sparzierwege.
Poolanlage nicht genutzt. Es gibt kein Wellness ,Entertainment usw. und das finden wir super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |