Für einen günstigen Preis erhaltet ihr hier ein Klasse Hotel. Wir haben weniger erwartet als wir bekommen haben. Super Sauber, sehr nettes Personal und lekceres Essen. Die Lage ist wirklich super, gab Hotels die mehr Sterne hatten, die weitere Wege zum Strand hatten wie wir :) Der Strand, ist im Juli ziemlich Verstopft gewesen, aber alle Quetschen sich an einen Ort. Wenn man nach links geht, also den Strand, sind da sehr, sehr wenige Leute und man hat mehr als genug Platz.
Unser Zimmer war wirklich Super. Großes Bett, großes Wohnzimmer und ein "großes Bad". Am besten war der Balkon, der war wirklich groß. Stühle und ein Tisch findet ihr dort, genauso wie eine Wäscheleine, wo ihr eure nassen Klamotten aufhängen könnt. Unser Zimmer war wie eine kleine Wohnung. Die Küche hatte mehr, als wir eigentlich für einen Urlaub benötigen.
Das Essen, war wirklich Super, haben dort Sachen gegessen die wir vorher garnicht kannten. z.B Krebskroketten waren das glaube ich :) Die Leute waren immer nett zu uns, waren nicht aufdringlich und immer Hilfsbereit. Das essen variierte Abends. Es gab einige Sachen, die gab es jeden Tag, aber einige Mahlzeiten morgens und Abends wurden gewechselt, so das ihr jeden Tag immer was neues bekommen habt
Das Personal war wirklich sehr freundlich. Unsere Zimmer waren immer Sauber. Wenn man fragen hatte, wurde einem immer weitergeholfen. Leider sprachen die Damen, die die Zimmer reinigen kein Deutsch. Aber hey, wir waren ja auch nicht in Deutschland :)
Das Hotel liegt fast am Strand. Man muss nur über die Straße gehen und ca 100m und man erreicht den schönen Strand. Direkt am Hotel ist eine "Einkaufsmeile". Sehr viele Shops sind direkt nebeneinander. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu genüge. In näherer Umgebung sind 4 Supermärkte/Discounter. Ärzte, Zahnärzte, Apotheken usw. sind innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen. Also, die Lage ist ausgezeichnet. Da es dort allerdings auch Kneipen, Restaurants gibt, müsst ihr nur damit klar kommen, dass es Abends auch mal ein wenig Musik gibt und Menschen unterwegs sind, da es Tagsüber je nachdem wann ihr Fahrt, sehr heiß ist und die Leute dann eher zu den Abendstunden über die Meile flanieren
Das kann ich leider nicht beurteilen, da wir weder was in Anspruch genommen haben oder uns sogar dafür Interessiert haben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Martin T |