Jens (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit kleinen Schwächen

Ältere Anlage mit Renovierungsbedarf. Sonst ganz solide.Alle Zimmer mit direktem Meerblick . Das Hotel liegt sehr zentral .

• Zimmer war soweit in Ordnung bis auf das man morgens nicht warm duschen konnte !Vielleicht lag es daran ,das alle morgens geduscht haben aber 3 Sterne sind keine Dorfbutze . Sonst normale Zimmerausstattung.Ausserdem musste man für die Fernseherfernbedienung ein Pfand und für jeden Tag eine Gebühr von 2 Euro bezahlen ! Sehr merkwürdig ! Wer klaut sowas ??

• Schlecht
  • Essen war eher schlecht ! Obst aus der Dose !! Sehr einfallslos . Das übliche Buffet.Verbesserungsbedürftig!Ich war lieber im Restaurant direkt vor der Tür als im Hotel zum Essen, obwohl ich HP plus hatte ! Alkoholfreie Getränke waren nur abends zugängig! Das La Sirena Restaurant direkt vor der Haustür kann ich empfehlen . Gutes Essen und witzige Kellner die immer einen coolen Spruch drauf haben und zwar in fast allen Sprachen.

• Gut
  • Fragen und Probleme wurden sofort erledigt , meistens sogar in gutem Deutsch .

• Gute Lage . Strand ist gleich in der Nähe. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür incl. Supermarkt und Restaurant.Wer gerne Strand walkt , ist hier genau richtig . Kilometerlanger gepflegter Sandstrand mit türkisfarbenem sehr klarem und sauberem Meerwasser, zwar etwas frisch aber im Juni normal .

Viele Ausflugmöglichkeiten waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend