Großes Aparthotel mit tollem Meerblick und gutem Essen. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Ausstattung gut, Putzfrauen fleißig, Betten bequem. Wir haben keinen Luxus erwartet und waren mit allem zufrieden. Besonders gefallen hat uns sehr große Terasse mit wunderbarem Blick auf den Strand und Ozean.
Das Essen (Buffet) war immer abwechselungsreich und gut, besonders am Silvesterabend. Besser, als in manchen 4-Sterne Hotels. Die Getränke (Bier, Wein, Wasser, Cola, ...) sind beim Abendessen inklusive. Und sogar Sekt zum Frühstück (wer das möchte).
Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten keine Beschwerden.
Zentral, aber nicht laut (obere Etagen). Bushattestelle gegenüber. Gute Busverbindung nach Costa Calma. Transfer vom behachbarten Einkaufszentrum zum Oasis Park kostenlos. Vom Busbahnhof kann man mit dem umgebauten Unimog-Bus nach Cofete fahren. Sehr schöner Strand, aber leider mehrere Tage zu große Wellen.
Es gab kein Entertaiment im Hotel. Das war für uns aber nicht notwendig. Das Pool haben wir nicht benutzt, weil wir den Strand bevorzugen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Emma |