Rudolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toplage zum Strand, gerne wieder!

Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel, ausschlaggebend ist für uns die Lage zum Strand und die Größe der Appartements. Solange man das Hotel weiterhin auch ohne Verpflegung buchen kann, kommen wir mit Sicherheit wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer, sehr schön groß und für Zwei wirklich ausreichend Platz. Das Bad ist schon sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend saniert. Bis auf eine Kaffeemaschine, die wirklich fehlt,ist in der Küche alles vorhanden was man braucht.

• nicht genutzt

• Ich wollte im Hotel unsere Handtücher waschen, 2 tage vor unserem Heimflug,als während des Waschvorgangs die Maschine ihren Geist aufgab. Nach Auskunft der Rezeption kommt der Techniker am nächsten Tag, vom Hotel ist niemand zuständig,die Maschine gehört einem externen Unternehmen, aber niemand wusste wann. Am nächsten Tag habe ich bei traumhaften Wetter bis Mittag im Hotel gewartet,kein Techniker kam. Wir haben die dann die nasse und schmutzige Wäsche aus der Maschine raus und auf der Terrasse aufgehängt. Da hätte ich mir definitiv mehr Gastfreundlichkeit vom Hotel gewünscht. Gastfreundlich wäre gewesen zu sagen: "genießen Sie Ihren letzten Urlaubstag und gehen Sie zum Strand, wenn der Techniker da war kümmern wir uns um Ihre Wäsche", es war ja nicht meine Schuld dass die Maschine kaputt ging, aber nicht die lapidare Aussage von der Rezeption: "dann hätte ich schon eher waschen sollen,wenn ich befürchte dass die Wäsche bis zum Heimflug nicht trocken wird". Das war wirklich sehr ärgerlich, dass sich vom Hotzel niemand zuständig fühlte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Anfahrt ca.1 1/2 Stunden,absolute Toplage zum Strand!!!!!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rudolf