Das Appartement Hotel Palm Garden, wurde von uns jetzt schon ein paar mal genutzt und wir sind wenig anspruchsvoll, deshalb gefällt uns dieses Hotel eben so gut. Es ist eben kein Hotel mit mega Komfort, sondern eher bodenständig. Das Hotel verfügt über alles, was wir in unserem Urlaub brauchen. Ein Dach über dem Kopf, ein Bett und ein WC mit Dusche(sogar Badewanne). Die ausgestattete Kitchenette mit Kaffeemaschine war toll und wurde gerne genutzt. Der riesige Balkon mit Meerblick ist sensationell und bietet sogar Platz um Yoga zu üben. Gut, es war im Bad etwas zugig, da die Fenster immer auf Lüftung sind und die Türen vom Bad und der Appartementtür ordentlich Luft durchlassen. War aber nicht so schlimm, im Sommer ist das bestimmt sehr angenehm. Und die Putzfee hat das Zimmer immer blitzeblank geputzt. Das Frühstück war reichhaltig, und sogar ich als Vegetarierin bin ich sehr satt geworden. Für Veganer hätte es aber auch Mandelmilch, Müsli, Brot und Obst gegeben. Das Abendessen konnten wir vor Ort dazu buchen, haben wir auch ein paar Mal gemacht, auch das ist sehr reichhaltig, da war es allerdings als Vegetarier etwas schwieriger, weil die Gemüsegerichte oft mit Schinken, oder Speck bestückt waren. Die beiden Jungs sind aber gut satt geworden. Das Personal in unserer Unterkunft war sehr nett, und echt fleißig. Wir würden es beim nächsten Mal genau so machen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | AnkeMichaelNicolas |