Die von uns genutzte Ferienwohnung und unsere Gastgeber waren ein Garant für einen wunderschönen Urlaub in einer wunderschönen Gegend. Die Ferienwohnung verfügt über zwei Schlafzimmer, einen kombinierten Küchen- und Wohnbereich und ein modernes Bad mit Dusche. Insgesamt ist sie geschmackvoll, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche hatte alles, was man braucht und ließ keine Wünsche offen. Lassen Sie sich von den Gastgebern Restaurantempfehlungen geben. Dann kann man sicher sein, die wirklich guten südtiroler Restaurants zu erleben.
Die Größe der Wohnung ist für eine 4 Personennutzung sehr gut. Die Wohnung war sehr gut eingerichtet und sauber. Es standen uns ein Flachbildfernseher, ein Safe, Kaffemaschine, Terasse, eine Spülmaschine und Liegestühle zur Verfügung. Die Wohnung war noch kein Jahr alt und sah aus wie neu.
Die Gastgeberfamilie kann man sicherlich als südtiroler Original bezeichnen: freundlich, offen und warmherzig.
Die Lage ist ideal für einen entspannten und erlebnisreichen Urlaub. Die Stadt Meeran ist in wenigen Minuten mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zu Fuß erreicht man in fünf Minuten das Zentrum des Ortes Algund mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Jeden Morgen (außer sonntags) holten wir uns frische Brötchen vom Bäcker (3 Gehminuten). Das Beste war jedoch, dass sich die Ferienwohnung inmitten eines großen Apfelbaumgartens befindet. Leckere Himbeeren aus dem Garten gab es jeden Tag obendrein. In ca. 100 m Entfernung fließt die Etsch. Das leichte Rauschen des Gebirgsflußes im Hintergrund empfanden wir als ungeheuer beruhigend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Jana |